回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不知不觉,我们在一起都一年了,感谢你这一年的陪伴,感谢你在这一年里你和我辛苦的付出,我没有丢弃你,你也没有丢弃我。感谢!

此两张照片,是我去年2018年8月6日提车回来时照
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一年跑的路程也不多,也不少,66900公里, 总体来说,我对这辆车很满意,没有半点毛病,我只管保养 换机油,打黄油,保轮,3万多公里时换了个油水分离器。

6万4千公里时,换了两个轮胎,换新轮胎 我选择了 正新825R16的987型号。 1050元一个包装车,价格出入不大,装在前轮上,前轮两个换去了后面。  我还是觉得江淮原厂的朝阳胎还耐用,不像他们所说原车轮胎跑个两三万公里都废了,至少这种事没在我身上发生。

2# 2#
一年里,我们结实了很多朋友,感谢一路上帮助我的朋友。  

我拉的货品种不多,这一年 我主要拉这个防水材料,价格还算合适,只要努力干 总会有回报。

路线,短途为主,平均一天跑200公里左右。 人也不累。

3# 3#
感谢这一年让我拉货的老板些,对我的信任,对我的支持。  

这一年,我成立了一个小车队,,由于大家活都忙,还没有来得急给车队全体队友照相 。   《重创辉煌车队》。  团结互助,有业务大家一起拉。

4# 4#
这一年,累,但是我快乐着。

这一年,我付出了,但是我得到了回报。

这一年,我养活了一家人。我没有让家人受苦,我很开心。

这一年,唯一的遗憾就是,没有陪伴家人,没有陪伴老婆,没有陪伴闺女长大,这是我唯一的遗憾,感到痛心。

这一年,我太忙了,一个月30天,至少27天都在出车,一周7天,至少5,4天都在车上睡觉,。太忙了,老婆都在打电话给我 好久回家,母亲都在打电话给我 你女儿 都在喊爸爸了。

这一年,我长大了,懂得了很多,认识了很多朋友。

这一年,我抗过来了,还了几万的帐。

生活很累,但是我必须得坚持,只要努力了,日子总会越来越好。

我坚持着,努力着,加油的干着!为了就是让家人的生活过得更好!

加油!

5# 5#
人生,最大的幸福是:在你最苦 最难的时候,有人帮助你,有人陪伴你,有人支持你!

6# 6#
我翻到,我小时候的照片,发现,我闺女完全跟我长得一模一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
好车再加上好货源我要是也有那么好的货源,天天跑。立刻提一台峻岭V8

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
应该回本了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
66974 公里, 马上又去打个短,