回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
从昨天晚上开始我们的朋友圈火了。邯郸的小高炮击三一。嗯,不过他说的事情呢确实是个事情。我的三一曾经回过厂里面。那个方向机副支架是怎么回事?别人不知道,但是我知道。早期的时候,我们这个车刚刚生产出来,方向盘存在异响。厂家为我们解决这个问题,为我们更换了方向管支架。然后从底部有加了一块。就是小高所说的负方向机支架。我的车还有20天,就整整一年了。跟大家分享一下这一年三一重卡的情况。我无论是国产车还是进口车,说没有毛病,向志远群他们说的那样好。那是不可能的,不可能没有毛病。我的车去过服务站几次了。跟换过。水韩宝。发电机。水箱。还有几次就是厂家出的技改。但是一条厂家没让我们花一分钱。有个别的服务站服务态度不行。我们及时反馈了。这个车我一个人开的已经快一年了,跑了接近14万公里。有几个缺点,我要趁今天这个机会跟厂里面讲一讲。希望厂家能够采纳。个人感觉不喜乎喷。我们的座椅我感觉太硬了。还有就是这个方向盘的角度。太低了,行车的时候老是压着我们的腿。还有就是质保期,人家的电器空调压缩机都包一年,凭什么你们三一只包六个月?还有前段时间的压盘。所有的整车厂这些东西都是包一年,为什么三一只包六个月?除了这几项,你让我挑单一的毛病我真的挑不出来。你和黑他咱是凭事实说话。刚开始的时候油耗确实挺高的。但是潍柴的发动机油耗本来就偏高。现在已经达到百公里35个左右了,我也能接受了,毕竟是500的动力呀。三一的卡友们。你们的车都有什么情况可以在下面评论区打出来。实话实说,不要说好话,也不要喷。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开车主要是三大件儿

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

不管怎么说三一重卡对得起自己的定价,值。
首先三一领导不冷莫遇到问题积极解决,该整改的立即整改。
大家还记得某汽的一根管吗?导致多少车辆刹车失灵,几年后才做出反应。
我的车4个月了,三包过驻车空调压缩机,其它一切正常。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

路过~

你帖这拉花好漂亮

这个车到成熟期还要走一段路。

总体情况还是好的

有需要买三一的卡友可以来咨询哦,长沙体验店欢迎您,17674902197

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你这个贴花好漂亮在哪里?在哪里买的?可不可以一个链接?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

实事求是,三一从没有回避问题