回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工 
邯郸小高,“网络斗士”,您这样让我们怎么再相信您?
  近日,一则消息把我们原本美好的愿望,我们认为的 “卡车司机代言人”,“不屈的网络斗士”邯郸小高,让我们无比信任的“绣球”,棒球横扫般打的“无影无踪”。
  俗话说:无风不起浪。小高老板,您欠别人一笔3100元的款项,两年时间,只还了对方区区500元,也许您欠惯别人钱,“千年不赖,万年不还”是一种常用的方法和手段。除开那个欠货款给您的“傻子”外,一个接一个那样的“250”多了,那种 “空手套白狼”的感觉倒确实很爽!假如我是您的朋友、合作伙伴的话,我不得不有这样一个疑问:“这个朋友可以深交吗?”
  小高老板,“欠债还钱,天经地义”,咱们抛开欠款不说,单单从欠给您3100元这个人来看,那个人还是可以合作、交往。这个社会,讲诚信是做人做事的基本原则。两年了,您不会是拿不出3100元的回款吧?小中见大,您那样漫不经心,“一口全吞”,试问:假如要回钱的是您,您作何感想?几千元您都“明日复明日,明日何其多”样的,那数目再巨大的资金往来,别人想与您合作,知道您有这么一段“光彩史”,会是怎样的态度?
  小高老板,您因为这样那样的站在司机立场,敢与各大车企厂家大声叫板,您是我心中的“网络男神”。发生这样一件事,您的态度和反应来看,我不得不怀疑您“司机代言人”背后的用心和手段是否如您所说的那样冠冕堂皇,正气凛然?您站在道德的高点和那些“事实”面前滔滔不绝说出来话,究竟有多少是真的?又有多少是您不是出于狭隘、自私心理而做出的完完全全的义举?
  小高老板,您这样一段如此“大义”的“佳话”,我们在相信和推崇您之前,不得不需要打一个?号。信誉是一个人立足社会的最大资本,我们不应该肆意践踏,而去舍本逐末。我们且行且珍惜吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还有更黑暗的一面呢!

你知道详情,说来听听

坐等大片

这人不行

唯利是图的家伙。为了自己的一点点利益做人的底线也没有了