回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天订车了,江苏连云港第一辆,500升油箱,驾驶室四点气囊悬浮,6缸240马力曼发动机。有人说好有人说坏,看自己心情,干就完了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车

2# 2#
什么价格啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 万事o3cG 发表于2020-11-15 18:45 | 来自卡车之家手机版
    回复 余M04M: 我刚定的16.5,多功能方向盘,600升双腔加热油箱,尿素加热,前铝合金轮毂,气囊座椅,四点悬浮驾驶室。

• 余M04M 发表于2020-7-7 00:24 | 来自卡车之家手机版
    回复 蚂蚁牙黑: 16.8一般情况是买不到,16.8是老款报价,无铝合金轮毂,小油箱300L,无多功能方向盘,无四路监控,新款的油箱加大到600L,监控多功能方向盘,前轮铝合金轮毂,最主要的是后桥1118的故障率很高,现在已经改款1119和曼桥了,液缓和驻车空调可以加装需要加18000左右我上个月21号订的车,标配个人户全款216600

• 蚂蚁牙黑 发表于2020-5-29 20:32
    回复 天一、 [楼主]: 16.8是地盘价 还是加出厂仓栏?

• 共有7条回复,点击查看
国几的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这车多重,老铁?

5# 5#
带液缓不?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这车配置超强,十档,大后桥,传动轴跟牵引车的一样粗,一档龟速,十档飞机,适合超载运输,唯一就是车皮有点超重

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
说说什么配置!什么价格!我也看上这货还在考虑中

8# 8#
我也看了不知道用着怎么样

9# 9#
连云港的朋友,我也订了,怎么你没换带同步器的变速箱吗?我们订车,前后桥都换153的,变速箱带同步器。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)