回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我五月份买的J6F大柴150马力4.2米,打满8.7个气,两个半小时跑完,干燥器换了,abs助力伐换了,还是不行。还有空车跑到一百迈匀速跑一会就像脱档的感觉一样,发动机就像油门踩到底空转一样,踩油或者减油就可以恢复原来的声音,还没有故障码。每家服务站就是查不到这个没办法。气路有问题也不敢跑活,跑路上漏气加重气压跟不上就不敢想象了。  从5月13接车到现在总共跑了1100公里全部是修车跑的,服务站跑了好多家,把车放服务站两天两夜也没解决,刹车大王跑遍了也是同样,如果有遇到这种情况的或者有好的建议的告诉我一下,我现在是一点头绪都没有了,十多万就这样放着不敢跑急死人啊!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不是修不好,是没找到原因

我也想买这车的,看的我都不想买了!这车你挂黄牌么?裸车多少钱?谢谢了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

漏气晚上打满气找个安静的地方听,发动机应该是电脑版问题,可以让服务站换个新的试试

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

路过

漏气这事好查啊,
如果有淋水或者气喇叭改装,先查改装的气路,没有再查机械件。

匀速跑空转一样可以考虑是限速

需要检查低压供油管路,是否有异物影响燃油的供给,发动机的进气管道,特别是气泵与发动机进气管道相连接的内部位置应该有异物。

J6F本来都差劲

问题根源找不到,只有越修越烂