回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新车作业写一下,提车不到一个月,我来简单的给大家聊聊这款车,说的不好,还请见谅,
我是于19年六月下旬交的订金,在家等了一个月零十二天,车子到来,,第一眼就是霸气,好看,选的是橘红,重汽果然不同凡响,驾驶感受很棒,,我和父亲身高差的多,他能找到他的驾驶坐姿,我也能很好的找到舒服的驾驶坐姿,,开起来非常舒适,自动挡确实很省心,,动力响应比人为换挡要快的没影,液力缓速器使用效果不错,水箱里的水只是用来洗洗手和衣服,仪表盘总是报缓速器故障灯,也不知道是哪个线束问题,,油耗方面相对来说能接受,山路37-40,,平原的话31-34,电脑版显示的,实际加油用起来感觉还行,不算太烧油,,,也有好多卡友说汕德卡不能买,费油坑人,,,咋说呢,我觉得既然买了,就用心去对待,耐心的处理它的毛病,,一次不行我就两次,,直到搞得心里顺当的为止,,原先换了三台车,都是欧曼,讲真话,潍柴机子确实耐造,也很受欢迎,,这次,我选择重汽,,贷款慢慢还,人也要不那么累,,换种选择,有可能带给我不一样的感受,,加油,,简单的啰嗦了一下,哈哈,再见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说真的自动档开成你这个油耗,确实浪费了。我手动的油耗都比你低

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

好车

好车,希望多发帖分享行车经验

这变速箱进口的我吃了

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

我的44 0得油耗很低

你赚了,我买的时候只有重汽自动箱,所以我选了手动

你选的后桥速比是多大的?我选装的3.08,100迈要1500转才能跑到

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 金王子roboran 发表于2019-9-17 16:32
    你变速箱应该是直接档的,后桥选2.85比较合适。如果变速箱是超速档的,3.08就足够了!

1400转跑到90码,1300转80码,1000转65码

我感觉油耗要高了