回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
那些年,我们没有空调,但我们有蒲扇、草帽子,这个季节,在村子里遇上大叔大伯,一人一顶草帽子,亲切滴不行!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那些年,我们没有空调,但我们有柳条编成的草帽、地瓜梗做成的耳坠、狗尾草绕成的戒指,戴上它们,能臭美一整天呢。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 碧波万顷 发表于2019-8-2 20:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    遥想当年!那般苦曰子!到没觉的多么苦!倒觉的很快乐!又叫做苦乐年华!一个人的一生经历了多少沟沟坎坎!只有苦时候过来的人才知道!

2# 2#
那些年,我们没有空调,但我们有大扫帚可以拍蜻蜓,到了傍晚,还可以拿着手电去摸马了猴。

• 碧波万顷 发表于2019-8-2 20:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    哪时侯的我们的确很开心!随然没有钱!但是真的好开心!二分钱一根冰棍也没有钱买!啥好吃的都没吃过!今日想起已泪水模糊!感觉出生在这个时代真的好幸福!

3# 3#
那些年,我们没有空调,但我们有冰糕、凉粉和成片成片的果园、西瓜地,还有后面追着我们的看瓜老大爷……

5# 5#
那些年,我们没有空调,但我们有烧麦穗、有蜜枣粽子。

6# 6#
童年时光确实美好!但如今想起泪水已模糊!一根冰棍二分钱!真的好想吃!但是我没钱买!如今比当年确实感到幸福很多!在此我要感谢党!感谢人民!

7# 7#
这些都只存在记忆里了

8# 8#
这是属于80、90的童年

9# 9#
当年美好的时光,现在只能存在记忆里了