回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
我在昆明卸货也被同样的手段宰过,后面的内容复制群里的卡有的:成都传化修车的水太深了,大家一定要注意,本人今天就上了个大当,在停车场里,修理工免费过来给你检查车子,说传动轴间隙大了,一晃也是大了,说给换几个调整垫片,垫片工时一起一共180,就信了,开到门面上,一修八九千,跟下套一样,一环套一环,把你套的死死的,你只要愿意180元换调整垫片,你就开始落入圈套里了,说调整垫片在传动轴靠后桥里面,一不留神把后牙包给你整个的拿下来了,给你看盆觉尺里面行星齿轮垫片,那个垫片肯定是磨损的,你看到了,自然认同是要换,这你就掉坑里了,他把盆角齿全给你打散,一打散就完了,本来我才三年多的车,里面有磨损有间稀也正常,不影响使用,他一打散,在清洗的过程中,轴承肯定是有间稀,他把轴承全给你弄散架,说装不起来了,逼着你得换所有的轴承,然后说行星轴有磨损,调不出间稀,我坚持装,他就不会再给你好好的装了,故意给你装的一点都转不动,说的你这一套东西都得换,不然就给你扔这不装了,一步一步的套你,换了轴承换轴,价钱还都是天价,跟修理工吵了半天,他让你给他写东西,写就这样装上,出了任何问题他不负责,本来我车啥事也没有,根本没得必要在这修车的,已经有两个车子在这里上当了,一模一样套路,一模一样的情形,希望发出来,大家警惕,以后不要再上当。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谁跟我一样的想法,反正免费让他去检查一哈螺丝也好,恭喜你进套路了

2# 2#
我在昆明被宰一千多,成都这个卡友就惨了

3# 3#
看了后涨记性了!

昆明和成都传化,除了自己熟悉的修理工,千万不能修特别一进传化门那些拿牌子的坑死人

5# 5#
学习

6# 6#
还要注意那些流动打黄油的,不是空压机那种,是手动的那种,我在昆明差点入套,我们是两个人盯着他,所以没做手脚

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
自己车有没有问题心里要有数,防人之心不可无

8# 8#
15年在传话中招免费检查,没有经验,一个小差速说有间隙,拆开说不能用了,说换一个要一问2000块,最后讲价1800换一个,后来才一个小差速器450多就买到了。后来我朋友也在传话中一样的套路,花钱买经验。

现在困难时期,大家有好的经验教训都交流下。