回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
本想把每天的卡车生活用文字的方式记录下来,***让我写,我又不知道怎么去写,因为干这一行,每天的工作几乎都一样。

我发现写流水帐确实不好写,也没什么趣味性。

晚饭后出去散散心,可能是因为天气太热的缘故,怎么清凉怎么穿。女孩子们大多是穿上飘逸的裙子,各种长裙、短裙,有的薄如蝉翼,加上曼妙的身姿,让我这种长期出门在外的男人想入非非,内心蠢蠢欲动。

往左走?往右走?举目无亲,徘徊在十字路口,看看左边,又望望右边。算了,哪儿都一样,还是回车里歇歇吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没货、没货、没货,该死的货运市场。现在对于一个失去了“独立,自我,叛逆”的人来说,意味着手机就是最亲近的伙伴。

窗外,躁热的空气依旧,城市的霓虹灯依然闪烁。车内,邓丽君缠绵悱恻的歌声飘散在空气中,灯光昏暗,朦胧,手上冰冰凉的勇闯天涯逐渐变温,人渐变得微醷!面前的一切变得斑驳陆离,变幻莫测。感觉非常颓废,彷徨,甚至失落!喜欢喝啤酒,醇厚,细腻,香甜。别配菜,就那么喝,棒极了。

喝酒也不失为人生一大快事,有道是“酒逢知己千杯少”“酒越喝越厚,钱越赌越薄”,几个“臭味相投”的人在一起喝点酒,各抒己见,谈笑风声,实在妙不可言。陌生的可增强进了解,如有小的隔阂,酒桌上说开了,一笑解千愁。当然,要适度,由酗酒而生出别的事来,倒是个例外。

2# 2#
不看运价心思思,看了运价也不知;货源成了荒唐事,难解浑沌到何时?

有哲人说过:当你一切风景全看透之时,会留下什么,没有,一无所获,只有一地鸡毛,一片狼藉。

翻开手机相册,如同打开了苦痛的记忆源头,一发不可收拾。追思,感慨,失落,伤痛,所有辞藻都显得很渺小,无助。回望以前生活中的点点滴滴,朝花夕拾,缓缓理顺,慢慢感怀。

外面的世界好精彩,外面的世界好无奈!曾经的卡车生活梦想,变得虚无缥缈!

不惑之年的人,头发都开始白了,长那么大,没有静下心看过一部完整的电视剧,一路都在奔跑,起点太低,
跑车其实还是有一小点盈利的,只不过今年真的好累。实际上,倒也没有感觉到真的做不下去,只不过这种悲观情绪很强烈。这几天,这种感觉尤其明显。就不说利润这种事情了,每天车辆保险、停车费…,早上眼睛一睁开,就不见了。

讲长远是狗屁,眼前赚钱才是王道!

出现这样的烂市,欲哭无泪。本来行情看好可以大赚一把的时候,没有那个运气,而今想博一博对赌行情的时候,又连喝粥的机会都没有了。生活可真叫人难过,这样的光景可真是让人咬牙跺脚。

人远在异乡,身边没有一个认识的人,没有一个可以说话和依靠的人,真的好想哭。但我必须忍住,男子汉要坚强,

有几个小菜喝点小酒,已是心满意足的日子。

连续几天找货源所受的打击,精神已经临近崩溃的边缘。就这样无精打彩、漫无目的象游魂一样的移动着步子,也不知道要去往何方。是人间,是地狱,还是天堂… …

一天下来,全身骨头累得散了架似的。我也不知道当初出来是对还是错。既然选择了这条路,现在没有回头的余地,只有走下去。再苦再累的活我也要坚持!

路在何方,根本无法想象,一片茫然到一声叹息,看不到一点改变的影子,我们这些底层的苦行者,只能接受现实,像一瓢泼在地上的水,流到哪儿算哪儿,也不要做什么计划和打算了。

底层就是底层,没人在意底层的死活。这个,是恒古不变的。

刚建国的的时候,天天的口号是劳动最光荣,贫下中农最光荣。现在是什么?连为人民服务这句话,都消失了。

一颗种子,掉在什么土壤,是自己所不能决定的。但是一颗种子的生机和能量,怎么运用,是自己可以决定的。

盘点人生是有必要的,沉湎过是没有必要的。盘点,但是不要去沉湎。

每个人必须接受自己当下的因缘,从当下开始,才有机会真正改变生命。

有人说,都这样了,还想着什么梦想啊,能赚钱就不错了。可是,沦为一台会赚钱的机器有什么用呢?人生正是因为这些执念,才让自己在以后得日子不那么后悔。

虽然现实给了我一巴掌既不道歉,也不说话!但终究有一天我会让他給我一个交代!只能说男人再苦也不怕,心中有梦闯天下!

3# 3#
抓紧改行写文学,

被卡车埋没了才华!~~

4# 4#
文采不错~   点赞!!

6# 6#
人才啊

7# 7#