回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
木子姐,卡车界的女中豪杰。节油心得有理有据

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

喜欢钻研节油驾驶技术的女司机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

木子加油

学习一下

受教了,不错不错

木子姐厉害,佩服

楼主说的很对,但对于一个开了二十多年的我来说,我从来不去研究节油,路上常看见那些货色,双向四车道的开60~70码。说句挨喷的话,你在路上节油行驶,而我却不在乎油耗行驶,一年到头下来,不节油的比节油的剩得更多。有句话叫精打细算细水长流,而我认为,当一个人把算盘打得太精明,其出息也就那样。

• 木子37482 [楼主] 发表于2019-7-29 19:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    你说错了,速度慢不一定节油,节油不是说你一定要省多少油,油耗多少,而是在驾驶过程中减少不必要的燃油消耗和一些部件的磨损,节油看似省一点点不算什么,积少成多

回复 | 使用道具 举报

17# 17#
买个大马力然后路上慢慢的晃,然后来谈节油驾驶,笑话

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 带你去超车 发表于2019-7-29 22:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 木子37482 [楼主]: 跟你谈话才是侮辱我的智商,外挂油箱谁不懂,这能测出油耗?开个几十公里,空车,这能测出油耗?和车企一起侮辱大众卡友没读过书?重车49吨从车企出发,目的地云南大理,这样测出来的才是最真实的油耗,找一帮演员来测油耗。还跟我谈外挂油箱,真的好笑,怎么的?你认为你学历比我高?还是阅历比我高?

• 木子37482 [楼主] 发表于2019-7-29 22:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 带你去超车 [楼主]: 还有,忘了告诉你,你不用看我油耗,都说我不省油,而且我小时候有很多人已经预测到了

• 回复 带你去超车 [楼主]: 我要拉低我的智商才能跟你这样的人对话,虽然造车的人不会开卡车,你会开,开的好,你能造出卡车吗?什么叫误差知道吗?谁说测数据就一定装满仪器?油耗仪表盘上就有,在相同的条件下比出的结果就没毛病,何况还外挂油箱,就像称体重,即使体重秤不准,但是都用同一个体重秤来称,结果谁轻谁重还是一样显现出来,我要每分钟原谅你八百次咱俩的对话才能继续下去,累,回复到此为止

• 共有9条回复,点击查看
18# 18#
看了你的文章,感觉受教了!

19# 19#
我认为开车是否省油与驾驶人的心情也有很大关系

回复 | 使用道具 举报 回复(4)