回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
话说取消省界,简直是太英明了,虽然来的有点迟
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前几天收车回家,闲暇之余,回想半路自己换备胎的时候,又热,又累,又急,,,,,10个螺丝,每个都得站好马步,晃动双臂,两膀抡圆,,拆下,,,然后怎么拆的还得怎么装上,,,我说的当然就是省力扳手喽

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
还有,那个备胎,也是摇下摇上,,,各位都懂,这可不比手机摇一摇,,,这玩意,它累啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
人啊,就得遇事想招,,我想起来修理师傅用的小风炮,,大风炮咱不敢想,,那玩意用车子上的气压瓶根本就跟不上气,,,,,要是用小风炮,打省力扳手,和升降备胎如何?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
于是乎,网上买了一个168元的小风炮,,又淘了两个变头,,,嗯,我先演习一下,,,

• 回复 51648: 对头,省力扳手的接口是一寸的凸口,,,小风炮是1/2寸的凸口,,,因此一寸凹口的转1/2寸的凹口的接头买不到,,我也是自己焊接的,只不过是个新的,花16元,

• 51648 发表于2019-7-30 21:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    我是去修车的那里找个废的24的风炮套头和一个13的小套头焊一块了,

5# 5#
还行,虽然打轮胎螺丝打不十分紧,却的确能省出许多力气,还有升降备胎,,,果断好评

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
其实啊,如果用助力一次拧紧,反倒不妥,因为稍微不注意,可能整坏什么,,,这样最后刹紧,还是由手动完成,,,这就相当于省了三分之二的力气了

7# 7#
省界拉西瓜的车太多了,验货占用的时间太长了,堵车严重

8# 8#
可算是到收费站了,2公里挪了2个多小时

9# 9#
好多人有这个想法,你是第一个行动的,