回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一晃提车三个多月了,新车也跑了四万多公里了。想想也该把作业给补上了。我买的是解放J6P前四后八气囊桥的冷藏车,怎么评价这台车呢,只能说是让我既爱又恨。先说说优点吧,420马力锡柴发动机配十二档超速箱,3.7速比的后桥。只拉标载不超十七吨,动力足提速快,上坡基本不费力见车就超。
后八气囊,前面少弓片驾驶室四点悬浮减震效果特别好,这点挺满意的。但这款车缺点也很多,就是装配的太不用心了,车上的螺丝基本没有不松的,买车三个月进了5次服务站。第一次买车第三天,心思把轮子做个保养吧,出厂时黄油都不足,打开一看前轮四个轴承有麻点,服务站给换了。
然后办各种手续上牌什么的,都弄齐全了那就出车吧,第一趟出车赶上下雨天,车仪表显示自动锁桥,后面咔咔响,开去服务站检查说是电磁开关进水连电了,如果真把齿轮顶进去了就打不了方向了,那玩意你装在车梁上就没考虑会沾雨吗。
第三次去服务站更危险,高速上正常跑着呢,夜间突然之间所有灯光全没了,好在后边有车借人灯光慢慢靠进应急车道。检查结果工作台保险盒后边有个线掉了,还是螺丝不紧惹的祸。
修好了继续跑吧。然后有养同一车型的朋友打电话告诉我这车V推杆易断,卖出的七十多台车有十四个已经断了,后果都挺严重的把气囊什么的都弄坏了。大家建了一个群去厂里问怎么解决,厂家的答复就是给你修。大品牌就是牛

哆嗦了半天说重点吧,我车又发现方向轮吃胎,一做定位数据差的离谱。也不知道出厂时怎么检验合格的。个人觉得这车吧还是毛病多多,虽然都不大但出勤率保证不了啊,买车三个月有一个月时间都在服务站待着了。这是最愁人的。同款车型的朋友的车还出过方向机卡死肇事的,新车买回来是十年前的电脑版本的,V推杆三个月断三次的,反正是各种故障。看来新款车型买时真得做好当小白鼠的准备啊。就说这些吧。有想具体了解的可以加我微信174024810
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该多搞点图片

2# 2#
这装配也是醉了,应该上图啊

3# 3#
活怎么样啊,现在是冷藏挂好干一些还是前四后八啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

气囊悬挂好像还不成熟

5# 5#
师傅你的车皮多重

6# 6#
单面返空多少钱一公里可以跑啊