回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这款东风柳汽乘龙H7有卡友用过吗,性能怎么样?6*2,前面是盘刹制动性能更加优化,后面是鼓刹

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

载货车太多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 尚刚 [楼主] 发表于2019-7-28 10:28
    听说这款车22个多的油,还过得去吗?

2# 2#
楼主!我劝你还是买别的品牌了!这牌子的车车速超过75公里超费油!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 孟不瘦 发表于2019-10-11 16:34 | 卡车之家iPhone客户端
    油耗跟你开车习惯,载货重量和路况有关系的吧……

• 见山还是山 发表于2019-8-7 21:57
    回复 追求者: 你怎么开车我不知道,油耗多高更不想知道,但是人家使用并不像你说的那么黑...
    你不能平你一个人的一面之词就把人家车企都黑了...
    计算油耗个人驾驶习惯及路况都不一样,所有油耗都不一样...
    找你怎么说你的油耗也等同人家的油耗咯...
    出问题首先要从自身找原因...

• 追求者 发表于2019-7-29 21:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 见山还是山: 你就别投石问路了!我跟你说了从m43到H7我都在开!不是挂车!这牌子的车速一但超过75就特费油!管你爱不爱信!我开的霸龙都是配玉柴的!潍柴我不说!我只说纯血统的不说混血儿的

• 共有7条回复,点击查看
3# 3#
弄8×4呀

4# 4#
陕汽L3000高顶双卧路过,不错!