回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#

【原帖由清晨的黄昏于2012-09-30 11:11:25发表在顶楼】
实在是受够了打工的生活,准备和师兄一起弄个车开,准备入手个前四后八,考虑二手的天龙,或者按揭欧曼新车,全国打游击战。就是想问下合伙要不要签个什么合同,上户什么的怎么弄?还有就是买多大马力好呢?260还是290。最多拉30吨的样子,因为都是新手。希望各位老师傅多提提意见,小弟在此万分感谢!今天中秋节大家中秋节快乐!
反对强烈反对合伙买车   合伙买车的都已吵架分车结束

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由王大于2012-9-30 12:09发表在16楼】
老兄,奉劝一句,合伙不搞车,搞车不合伙。我就是例子,和我亲姑父买的新车曼五,上路26万,干了两月,卖了,玩不转,合不来。最后还吵架结尾收场!!!!没意思,还师兄,,八年的感情,最后还摆我一刀!!真的别做 ...

我顶

162# 162#
【原帖由srq15883352690于2012-9-30 12:04发表在15楼】

合伙也行.资金不足可以合资的.世界最大的公司都股份嘛.只要二人一起商量.没问题.气量大些.在这建意买二手车.260机有些小.前四后八买个一年多的310的.现在物流不好做.但走出去才有出路.帮人再多钱也是打工的.是 ...

赞同~!我准备搞个新天龙DCI385的的车车,敢创敢闯才能走的出去。不然一辈子就打工,够自己买烟喝酒。

163# 163#
【原帖由changchuna于2012-10-2 16:41发表在150楼】
现在车太难跑了, 俗话说的好, 想败家买前四后八,想败家到底买13米!!!

此话怎讲!!!说出由来。

164# 164#
合伙的就不要搞了,我都试过合伙搞车  没意思一个月就把车卖了

165# 165#
打工作受气你自己做就对你现在受的气应该不会少余一倍,和伙卖车还打游击最简单的你你想跑这里他想跑那里。

166# 166#
【原帖由mike412于2012-10-4 14:03发表在162楼】

赞同~!我准备搞个新天龙DCI385的的车车,敢创敢闯才能走的出去。不然一辈子就打工,够自己买烟喝酒。

对我也是这么想的,我就不信了,打工太没意思了。

167# 167#
【原帖由tangchun于2012-9-30 11:39发表在9楼】
【原帖由清晨的黄昏于2012-9-30 11:11发表在顶楼】
实在是受够了打工的生活,准备和师兄一起弄个车开,准备入手个前四后八,考虑二手的天龙,或者按揭欧曼新车,全国打游击战。就是想问下合伙要不要签个什么合同,上 ...

谢谢哥们的经验。

168# 168#
【原帖由付博于2012-9-30 12:36发表在20楼】
注意!注意!你一定要注意!  车可以买,司机可以雇,合伙的买卖千万别做。
到时候,朋友不是朋友,兄弟不是兄弟,亲戚不是亲戚.
楼主三思!!!

我一定会做好的,我师兄跟我性格差不多,只是想一起起个步,以后好坏再做别的打算。

169# 169#
【原帖由崂山石头于2012-9-30 23:11发表在73楼】

实在想买车,劝你自己全贷款买车吧~~~活差不多得两年还上~最低280/290机器。手里剩几个钱上户保险什么的都够了。实际上贷款车的全险绝对不是浪费!
合伙就免了。。。不是一般的难啊~~~合伙还不如开个网吧了。 ...

看大家的回复我心里也有个底了,只是想合伙起个步,一起有个照应,等搞个半年或者几个月都高顺了,在自己单干。