回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
前天早上在满上订票货,不超4T,运费1800元,一装一卸,卸货到打卡,到厂里装好货下午3点,问仓管装完了,有3.8T货,盖雨布上路走60多km,信息部打电话装货吗?,告诉她装好了,她说怎么装这么快,别漏货,把货主电话发过来让我问货主货对不,打了货主说别的厂子还有一T货,忘了告诉信息部,让我回去,不回,我在路上等,让用厂车倒过来,货主说可以,等了1小时,说装不了,货没出来,让我走吧,说给接3T货运费,我不干,讲好不超4T,一装一卸1800元,货没装上不愿我,货主说到家只给接3T的运费,不同意,货不要了,那拉送那去,吵了有半小时,没谈妥,我就走了。给信息部打电话,运费1800少个不卸货,不打款拉走,晚上信息部说货主同意付1800元
     昨天快到地方给信息部打电话让货主把运费打过来再卸货,货主不同意,叫先卸货后打款,我说绝对不行,等你2小时,不打对不起货先拉走,货主说你敢拉走就报警,
     报吧,现在已给拉走,找地方先卸下来,坐等打官司,(货价值1万左右)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
投诉满满,小满和稀伲

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
行啊

3# 3#
对付这样的孬逼货主,就得用这办法。他报警没有,警察不管这属于经济纠纷。

4# 4#
这样的货主摆明了想少给钱,一定要先打运费再卸,到了还得注意他使坏。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
运满满,货车帮都不要脸

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 冰雨5257 发表于2019-7-26 08:24 | 来自卡车之家微信版
    回复 tanzhen [楼主]: 记住每次联系都要录音,我每次电话都骂满满,也没封我号,记住感觉不对一定要先投诉,哪怕没漏出什么不对,也得打一下客服

• tanzhen [楼主] 发表于2019-7-26 07:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    上次和信息纠纷多装货不多给钱,可巧收货人按实际T位付我,原先把钱打给信息部,信息部在付我,信息投诉滿满,说我不按合同执行,,满满也不听解释,把号封了,这次又得封号

6# 6#
你应该备案

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
对头,你应该先备案,不到4T,三吨也是对啊,不用理会他,他报警没用,

8# 8#
先卸货,运费就别要了,

9# 9#