回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
今天朋友让我和他一起来看车,我俩都是跑运输行业的,我开了9年的卡车,基本上什么牌子的卡车都开过,今天来看的是江铃威龙HV5,朋友让我帮他看看给点意见。
先给车子来一张特写,45度角拍摄,拍照比较业余,大家多多包涵。
车头正面很有型,之前开过老款威龙,也还不错,车头很有肌肉感。
全车的技术制造都是福特提供的,质量方面不用担心,都是按照福特的标准去制作的,这点要比国产车好的多。
轮毂不是钢的,是铝合金的,车子又上了一个档次。
尾部设计非常整洁大方,看上去很顺眼。
车子上配备了两个油箱,我的车只有一个,跑长途很是不方便,朋友他经常跑长途他比较喜欢油箱容量大的。
变速箱连接的传动轴,这个我觉得设计的还是很不错的。
结构架的钢板和你厚实。
悬挂部分质量也是相当的好,用料很充实。
看一下屁股一部分零件都在这里。
这个真的很有人性化,下面也安装了减震。
空间部分还是很大的,一般都是两个人轮班开车,这个空间完全够用了。
后面是卧铺宽度刚刚好,后面还有一个小窗户亮度也完全够用。
这款车的空间在我开过里面的车算大的了。
上面的卧铺可以折叠起来,用起来也很方面,朋友竟然说怕不结实掉下来,190斤的体重真的有些悬。
中间放了一大箱水,剩余的空间还有很多。
顶部有三个收纳箱,可以装一些被子枕头,还有吃的。
自带的行车记录仪,一般的车都是需要自己配备的。
中控台很整洁大方,没有乱码七糟的东西,
我刚刚试了一下,档位的位置刚刚好,不会累胳膊。
一些主要控制键位都很大,操作起来也比较方便,中控台设计朋友也很相中。
方向盘大小刚刚好,转动起来很舒适
仪表盘很简便很容易看懂,看完车朋友和我都感觉还是不错的,想要的都有,算是在理想中的吧,目前还有试驾车,有些东西也还没有弄清楚,欢迎大家发表真实用车感受,以供大家作为参考。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
很棒的

3# 3#
肌肉感的重卡,这款车我看上很久了

4# 4#