回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  车用尿素  故障报告  进口卡车 
5分钟前

刚买一年的斯堪尼亚G450,前几天排放故障,在服务站检查说氮氧传感器坏了需更换,由于超过保修期需自费,花了7000多大洋换了一个氮氧传感器,跑了一趟又出现故障,服务站再次检查,打开尿素喷嘴处,发现消声器内部也就是尿素喷嘴直射接触的地方居然破了一个大洞,请注意,是消声器内部。服务站告诉我无法维修需换总成,一个消声器总成要八万多。而且经了解,国内出现了好几例同样的故障,目前都还没有解决方案,我车已经**一个多星期了。卡友们,我是不是该把车子拆了卖配件
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

按服务站这个价格,卖配件估计都能回本

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

在外面找个修进口车的应该用不了多少钱,出保了谁还在4儿子那修啊 老贵了。

3# 3#
只能去东莞买香港的二手件就可以搞定了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
您好 我手机微信同步15301501318 我们是专业做奔驰 沃尔沃  斯堪尼亚 和曼 五十铃配件的 感兴趣的加下微信  后期有任何要询价货查货的 我会第一时间给您回复的 谢谢

5# 5#
氮氧传感器批发也就600块了,掏7000大洋时候就没有犹豫一下吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 远bzUR 发表于2019-8-10 02:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    大哥,拿解放配件和斯坦尼亚比价格

• 核桃大叔 发表于2019-7-29 10:37
    回复 神家人: 服务站零售1200差不多,现在批发拿货价格,原厂的650元一只,副厂的500一只,康明斯方头680一只,到服务站人家手工费不要钱哒,这么热的天。

• 神家人 发表于2019-7-27 08:25 | 来自卡车之家微信版
    前些天俺老板的解放就换了一个氮氧传感器1200大洋

• 共有4条回复,点击查看
厦门.台州各有一台G450也是类似这样的现象,台州这台台才半年.斯堪尼亚公路之王,还不如国产车、

联合起来共同发声

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除