回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
各位卡友们大家好。对于高速新政实施的日期越来越近了。相信很多卡友现在的心态跟我一样的忐忑。但不管结局怎样我们一定要团结起来――坚守路权。不让上高速就等于切断了我们的生命线。我们要还贷款、还要养家糊口、上有老下有小的不能让国家的一次监管不力而断送了我们的前程。蓝牌是历史遗留问题,是国家监管不力问题。我订车的时候这些问题还没有出现。交车的时候问题已经出现。但经销商给出的意见是――厂家没有接到通知,没有黄牌公告上不了黄牌。我曾经明确提出过上黄牌的要求。但因为厂家没有黄牌公告所以还是经销商联系通过h牛上了蓝牌。如今新车到手才不到一个月却被告知年底上不了高速。这不是再往绝路上逼咱们吗????(说好的19年上牌的轻卡厂家负责免费更换合规车辆这个新政为什么到现在都没信呢)????请问有关监管部门这条新政什么时间执行呢?????我们主要拉水果蔬菜的上路少则几百公里多则上千公里。甚至一两千公里。不让上高速难道要烂在车上吗?????现在全国的水果市场销量都不太好。象桃、葡萄、李子、杏、香瓜只有几个一线城市还可以发6.8米车或9.6米车。大部份不都是4.2米小车拉走的吗?这些水果主产区有人去调研一下吗?去考察过实际情况吗?去二三线城市果菜批发市场看过实际情况吗?想过一刀切的后果吗?蓝牌轻卡是市场的需求。我们也是先看到了市场的需求,才选择了蓝牌轻卡。希望有关部门能够结合实际,合理规划设计吨位,给蓝牌轻卡一定的生存空间。每个新生事物的诞生一定有它的自然规律――需求就是市场。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

• 闽D·37066 发表于2019-7-26 07:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    黄牌公告肯定有的,只是当时黄牌的话,估计也就8吨的总质量,比蓝牌只强一点点,不像现在,11.2吨。差不多够用了。

• 这款车我上牌的时候真的没有黄牌公告。我是A2驾驶证。货运从业职格证也有。如果当时有黄牌公告一定上黄牌了。这应该是经销商的错。

2# 2#
我情况跟你一样。5月17上完的牌没有几天曝光出来了,一开始说了19的给退车,8月一日前统计完,一直在等国家的政策,到现在还不知道怎么办,这就不管了吗?老百姓十几万买个废铁吗?我也要过日子,上有老人年纪大了,下有孩子吃喝拉撒都要钱,希望大家一起联合起来讨要说法

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
不能老百姓买车收税的时候想着老百姓,罚款也想着老百姓。

4# 4#
官老爷才不会给自己找罪受累死人没有利的事他们不会干的,他们又不跑车养家有房有工资有福利哪会管你们死活

5# 5#
有人欢喜有人忧

6# 6#
就是我们这拉橙子也是全是山路,大了去不了,没有高低速又拉不起。农用车又装不下

7# 7#
支持

8# 8#
别扯蛋了,当初买车你也知道要改革,你为什么不直接买一台4.8米上黄牌呢?

• 我是5月19号交的订车款。5月20号焦点访谈爆的光。5月22号公安部下的通知。当时这款车厂家没有黄牌公告。所以黄牌上不了。

9# 9#
蓝牌一时爽,查车两行泪呀。。。。。多亏我当时硬是咬着牙顶住了重汽悍将825的诱惑,不然。。。。不然我也要哭了。。。。