回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由重型专项作业车于2010-6-12 12:11发表在24楼】
欧洲真是咱卡车司机的理想地方.真希望中国的运输业也能早日和国际接轨

估计很快,100年,差不多啊

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由疯狂的三轮于2010-6-12 12:27发表在28楼】
全是好车,弱弱的问下,以前MAN从来不对中国销售吗

这个不会吧,早在70年代就有不少MAN进中国了,而且还顺手搞来了柴油机技术

42# 42#
【原帖由昆仑于2010-6-12 12:38发表在31楼】
用这些车跑危险品,所赚的钱比国产车强多了,不在一个档次,顶了

确实很强大

43# 43#
【原帖由dabing007于2010-6-12 13:06发表在35楼】
SC罐车,请飞翔解释一下?

我刚开始以为是SC的拖头,后来仔细一看是MAN的,失误了

44# 44#
【原帖由我心飞翔于2010-6-11 20:29发表在1妤?replyuid=430】
鞍座的细节,貌似也摸了很多的黄油啊,不知道是不是JOST的鞍座啊,JOST这个品牌是那个国家的,论坛里有知道的兄弟能否简单的介绍一下啊
总部位于德国的约斯特集团自 1952 年成立起已成长为卡车挂车汽车安全连接件制造领域内的全球领导者。秉承灵活、技术、开创的企业传统,约斯特集团一直致力于以高质量、高可靠性、零缺陷产品及合理价格和全球服务网络为卡车和挂车行业客户提供广泛而全面的零部件产品。
约斯特集团目前在中国拥有两家全资子公司,约斯特(中国)汽车部件有限公司和约斯特(上海)汽车部件有限公司。
约斯特(中国)汽车部件有限公司位于湖北武汉,于 1991 年正式成立。公司全部采用约斯特先进技术、进口设备和德国管理模式 , 专业生产用于牵引车和半挂车的牵引座和牵引销产品。产品均通过德国道路安全试验,符合产品国际标准,并持有全球质量保险。
约斯特(上海)汽车部件有限公司于 2003 10 月于上海浦东正式成立,主要生产和销售半挂车用安全部件 --- 支腿,同时负责约斯特公司所有产品在中国国内的销售推广。
两家公司生产产品主要出口欧洲、美洲、南非、澳大利亚,部分产品销售给国内客户。约斯特中国公司将恪守约斯特集团质量先行的管理理念,为所有直接客户和最终用户提供值得信赖的安全产品,支持他们的成长并与之一起发展。

45# 45#
楼主,现在解放J6上用的是约斯特的安坐吗?

46# 46#
【原帖由我心飞翔于2010-6-12 13:37发表在38楼】

要是国内物流大环境改善一下,估计这样的好车咱们在国内见得更多
这个肯定啦,如果人人都不超载,运费高了,当然是买好车啦!车是贵,但是带来的经济效益也是不错的。

48# 48#
【原帖由我心飞翔于2010-6-12 13:37发表在38楼】

要是国内物流大环境改善一下,估计这样的好车咱们在国内见得更多
我们现在的油罐装的是他们的两倍!     谁想超载啊?都是给逼出来的!

49# 49#
【原帖由我心飞翔于2010-6-12 13:40发表在43楼】

我刚开始以为是SC的拖头,后来仔细一看是MAN的,失误了
哦,原来是酱子啊

50# 50#
【原帖由我的卡车是德龙于2010-6-12 13:53发表在45楼】
楼主,现在解放J6上用的是约斯特的安坐吗?
富华鞍座··