回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我有位朋友,想购车,他的2个目标是解放和时代创虎。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道,有没有时代创虎的知情者给说一下感受。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
解放的优势,我是跟他说过了,毕竟是我们服务的品牌,那是没得说,单客户的选择不是随便就决定的。

3# 3#
其实,按照我的意思,没必要去买合资的产品,他们在我们国内的产量不是很高,售后服务和配件供应很难得到有效的保障,还是大众化的品牌踏实

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
既然你已认定解放好,那就没必要了解现代了

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
想了解什么,国产车做假坑人,小毛病几乎天天有,油耗显示的永远都是比实际的低,说是配件便宜但是更换周期快,说是十万公里换油,结果是需要补充才能到,质量不如合资的,服务是合资的软肋

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
一分钱一分货,配件贵不贵看使用周期,保养贵不贵看平均到每一万公里是多少钱,不是看保养一次多少钱或配件多少钱。一个空滤进口件是贵,但1000多元用10几万公里还很新的一样很能说他贵吗?

我现在开的别人的440创虎,开了三个月只能说个大概。五年的车洗干净了和新车差不多,内饰搽干净了直接就是新的。尿素方面这三个月没有一点问题,动力强劲,轻松一百。因为开别人的车所以没有考虑过油耗