回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃  福田轻卡  情感交流 
我们的生活总是需要我们一直不停歇,一旦停下来就会收到四面八方的言论,指责,其实也是,我们已经都是大人,天天在不同的人面前扮演着不同的角色。关于工作我更多是一个瑞沃司机,是一个卡车司机是我花费年七,八年时间考了本为自己赚的敲门石。
也是开着福田的重卡拼命的受,才赚的钱维系着家庭,维系着亲情,友情,爱情。人长大了不赚钱,就是别人眼里的废物,就算是亲近的人也会觉得你没用。
很多朋友和我说羡慕我,说一个A本意味着每月挣多少钱。可是现在的一个A本,又想多挣钱,真的意味着你可能比别人少活几年。生物钟全乱,不分白天晚上,吃着冷饭,睡的大车,以前跑的重卡,终于我受不了摧残,开始用轻卡瑞沃的渣土,真的,有时候想想太拼了,我害怕自己是个短命鬼。怕等我的好生活还来不得及享受。我是个俗人,我也贪生怕死。轻卡活儿轻点,时间短点。我还能泡在家里吃几顿热饭。
我是个俗人,又贪财好色。媳妇娶的是漂亮的,第一眼也是看脸的,没事休息在瑞沃车上刷快手看几眼红火,大街上也会多看美女几眼。
天晚了,停车吃点今天要收工了,看见胸口碎大石的,真是大部分人不容易,免费让人们看着碎了半天石头后来搬出一箱灯泡,卖灯泡。我知道他们也是吹嘘的厉害,但想想自己的苦,看见那么一帮人,也是不容易。大家都是俗人都贪财。就是看见胸口碎大石的兄弟,我也想劝劝你,别太拼,命重要。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

生活不易,真的是且行且珍惜。哪行也不容易,我们普通人不是生来的公主,王子命。各拼各的。为生活。

这是他们卖的小灯泡,其实真没什么用处,买了一个捧用心生活的人,捧生活不易的人。

有个胸口碎大石的视频,不太会上传,明天见哇

我也想离开大货车可想想身后的家人,我还得坚持

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主好人

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

大家且行且珍惜

做个俗人,贪生怕死,没啥毛病

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

赞一个