回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我主要就是拉一些快递,目前家里商量
就考虑两款车,一辆福田奥铃速运,110马
力,发动机型号4J28Tc3排量2.771解放J6F,
130马力,发动机型号,大柴CA4DD1--13E5排
量2.8,所以在此请求给为卡友,能不能评论一
下这两款车,优缺点都有哪些。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
奥铃吧!选2.8康机,不要仿五十铃

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
兄弟苦海无涯啊

如果你是广东地区的话,4.2米拉快递首选五十铃,我们这边,快递,日杂这些都是五十铃多

5# 5#
谢谢各位卡友,车子已经买好,万分感谢各位的评论。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
干什么都好,最好离车远一点,

7# 7#
4.2米箱货或者高栏
工作内容:根据公司安排拉货,及时送到
职位要求:有驾照,熟悉省内路线
工作时间:每个月工作26天,可以根据自己安排申请休息四天。
跑货路线:省内专线,点对点运输,如郑州到南阳,郑州到信阳,郑州到驻马店等。
货物:一手货源,每个月安排至少26天以上的货物运输,回货安排10~20趟左右。
车主先来公司了解货源,计算过可以挣钱,可以和公司签订合作协议,公司负责车主的所有货源和路线安排,负责到车报废为止,保证司机每天有货拉,司机配合公司的调度,按时送货,公司负责结算司机的运费,工资日结
河南途诚物流隶属于丰邦集团,秉承坚持以诚信、高效、创新、共赢的经营理念,致力于现代化物流发展为己任,承担国家物流建设的使命,努力以实际行动回报社会。
联系电话:17796650731VX同号)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
如果需要购买可以联系我,13886894466(微信同号)
从发动机角度来说全柴比五十铃反馈要好

买集装箱的话  我建议你买江铃啊  原厂的大箱做工精细     我们这里 奥铃的集装箱都不是原厂的  做工没有原厂箱的好