回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  车型选购  福田轻卡  S5  S5载货车 
拥护国家政策,响应国家号招 ,保护环境。国三退出运输市场,换国五车型,等国六有点小急,从四月份看车,订车,提车历尽艰辛终于挂牌可以合法运营了。给大家分亨一下购车的千幸万苦,车买过好几辆数欧马克最难忘。从选车解放 JL6到格尔发k5,天锦,等车。在家倒短和街头趴点活,没有跑大美中国的满天飞雄心,不想某满发货人挣利润。选了欧马克S5平板车。也可以说对福田车信赖和对福田车使用比较可。从第一辆时代轻卡,到第二辆江淮骏铃,到第三辆东风小覇王。第四辆奥铃捷运。大大小小的觉得福田车还行啊。从拉货到驾驶性能.到大小毛病,省不省油等一切问题福田车还中呀。东风省油车架软的现在还怕。江准车架硬.烧起油来一点也不含呼。

新车到家时照片和我家老功臣的照片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
一百公里多少运费

4# 4#
起床干活中

5# 5#
新车第二车货

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

6# 6#
6月26曰提车至7月22日办完营运。 差不多1月时间,交警挂牌因兰牌车超吨问题,检测站上线很严格,经过各种牛(卡友们都懂的)好好慢的行驶证拿到。这其中的酸甜苦辣尽在不言中,下一步交通办营运被卡住了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
多钱提车的亲

8# 8#
加油,您是日照的老乡?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

9# 9#
兄弟几米的车?什么动力?裸车价多少?谢谢