回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
241# 241#
【原帖由欲速则不达于2012-9-29 18:11发表在140楼】

车子不是能跑多快就跑多快,就目前综合你的这个配置,平原车速85-90是不错的,甚至不输部分配置的进口车;但是不是让你用来跑130的,随着发动机马力以及扭矩的提升,其实发动机的经济转速区是在下降的,那么才 ...

看君一段书,顶上几年学呀!开车也要常学习呀。

回复 | 使用道具 举报

242# 242#
是做比较吗

243# 243#
【原帖由牛俊蒙于2012-9-29 12:48发表在117楼】
我是B2证,开过东风天龙210小三轴的9.6米前四后四,从临沂跑泰安,我拉十七吨货,比解放赛龙三6米8的高栏拉十二吨多烧五十块钱的油,七块零八分的油,大家说说哪个车好?全程来回四百七十多公里。我老板的天龙210三年快二 ...

244# 244#
同样马力的车,dci的发动机,输出扭距还是可以的。就是“飞机桥”速比太小了。弄的驱动轮输出扭距,在各个档位下,都偏小。所以,上坡和加速都显得没劲。个人理解,错了别拍砖。

245# 245#
咱都顶国货,但是要勇于承担责任的。

246# 246#

【原帖由中國★龍族于2012-09-28 16:52:44发表在45楼】

应该是东风德纳460后桥
13T的

1500转时速120左右
灰机啊。我最快才开一百出头,,

247# 247#
【原帖由hadf于2012-10-4 12:53发表在234楼】

你朋友,网上的都说是他朋友,是他亲戚的,就没看一个自己买了在这发表的,那个是专家,你他m的在百度上复制一些看不懂的玩意来放这的就是专家了,SB你会开车吗,你知道刹车有几个淋水吗,你他m的个个在线家 ...

呵呵     看来你也一样!

248# 248#
【原帖由hadf于2012-10-4 12:53发表在234楼】

你朋友,网上的都说是他朋友,是他亲戚的,就没看一个自己买了在这发表的,那个是专家,你他m的在百度上复制一些看不懂的玩意来放这的就是专家了,SB你会开车吗,你知道刹车有几个淋水吗,你他m的个个在线家 ...

再次慰问你**一下      严重怀疑你和DFM的关系!

249# 249#
天龙好,支持天龙! 嘻嘻

250# 250#
【原帖由cm4813748于2012-9-29 15:40发表在131楼】

差不多的,现在都是标载...就是装的高点~~~我跑了两个多月还没装过超35T的货...不过我建议你还是选4.11,倒不是不省油,主要是超速伤不起啊...12档一上没有个100,车子就跑不动 。。。上了100,哦...你已超速! ...

看了你的帖子终于明白了,我正在为速比选择4.11还是3.7的发愁,谢谢。