回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  统帅  保养维护 
去年12月13号购买的重汽统帅不知不觉已经用了半年多了 里程也有将近四万公里 统帅外观设计的漂亮 但总体驾驶感受一般  做工细节太差 小毛病不少   徒有其表
真心对不起这么高的车价  可能中国人最大的本事就是忽悠吧言归正传  车子虽然跑了近四万公里  油是真没少用  可能是我选的4.33速比比较大的缘故吧 两千转在八十五码 高速上速度加到九十码左右  感觉都能看见油表往下掉   噪音也大   想问问论坛上有没有朋友改过4.33的速比  改了效果怎么样   想改到两千转能跑到九十五至一百码  大概需要多大速比   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4.875都是快桥了,人家5.8的速比2000转八十码,4.875的2000转一百码,你的是轻卡机器转速高,别和大车比他的最高转速才两千二百转

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
4.33速比2000转,仪表100,导航92

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#
你车是十档箱吧!,我的万里杨六档,4、87速比2∞o转导行速度83。你应该选4、11的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我的是欧马可我的是3.727的速比,1800转就100

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
应该和发动机也有关系的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

6# 6#
楼主的车应该不是4.33速比,我的是4.875,万里扬6档箱,2000转能跑90多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

慢一点,安全第一

8# 8#
你的应该是4.875的。因为我的4.11。2千转有100。4.33的2千转应该是90才对吧!到导航上慢5。

9# 9#
先说自己车 多大发动机 什么变速箱 再说后桥速比 拉多少吨货 跑什么路 平均 油耗多少 。 你正常驾驶的情况下 空重车平均油耗 和其他人差不多就行 别老是要强调2000转跑80或90.发动机分高速低速 变速箱分快箱慢箱 后桥速比 又很多种 。驾驶习惯路况拉多少 和别人 百公里差一升油 都很正常

回复 | 使用道具 举报