回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友好!许久未得的“清闲”,想上来分享我的最近的的行车情况,发一个行车记录帖子,是的,我也开始用文字与视频的方式来记录我的卡车生涯,文字这方面,我都是抽一个空选择一段比较具有代表性的行车情况上来论坛发帖与大家分享,视频这方面,我像是发朋友圈一样,也开始用短视频记录我的行车情况,毕竟作为一个网络发展的高速时代,我们也得跟上潮流前线!在短视频这方面,有很多所谓卡车界的“网红”,我似乎觉得有某些“网红”卡车只是他们摆拍视频的一个道具,只顾着蹭热度,只顾着开直播,忙着喊“老铁”…卡车界弄的是“乌烟瘴气”,我不敢说这样是错的,我希望的是不要给我们辛苦在一线的卡车人去戴这么多头衔,卡车人凭自己的双手挣钱,车是我们出门在外相伴的兄弟,不只是拍视频的“载体”…可能也有人会觉得,我这么说是羡慕,酸得像个柠檬精一样,随看官们如何想了…不喜勿喷!
好了回归我今天的正题,继上次西藏行的帖子后,这是这一辆H7第二个与大家分享的帖子,希望大家能够喜欢!
这一趟车呢详细情况如下
路线为:广东——河南
车型:乘龙350的H7  乘龙420的H7 乘龙480的的H7共三台柳汽乘龙。
配置为:350的8升机 4. 44速比,420的十升机3.77 速比 ,480为13升机 3.77的速比,这一台480呢大致上配置与420的相同,只不过是发动机有所差别,只不过它是6K机,我的是6MK。
下面开始进入正题吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在开始河南的行程之前呢,在家休息了一周多,行情是一年比一年的差了,本来是一直走的线路为广东到云南的专线,不料上去和下来的价钱真的是低到尘埃里,只能在家倒倒短走走两广才能维持得了生活这样子!

2# 2#
这一趟呢. 不超高但有一点超了这个重量,没办法,下去广东的时候过国道收费站,刚好碰到交警路政查车,只能守到他们下班了才敢过去了,现在换大磅,不敢轻易的去挑战跳磅,还是等吧!料不到是24小时轮流值班,这次只能是哑巴吃黄连,有苦说不出了,只能另寻路子了!

3# 3#
这一趟车呢,刚好是认识的卡友啊海放假在家,是一个属实的爱卡小伙,放假了便是跟车那种,最近听说他在卡家搞了个约拍,挺有意思,便叫上他一起出发,一起行走中国大地!
第一张为初中刚认识的时候,转眼间已是读大学的年纪,时光荏苒,我们的年龄都在长,唯有这一份友情未变羡慕读书的人,至少以后工作不用像开车这么辛苦,能有选择的余地,我只能坐在驾驶室里,转行又不知道能做什么,开上了车,对它便有了感情了,打心里还有点对这个行业的不舍得。坚持吧,生活,我们都要加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
好了,时间不早,更新先到这,明早再与大家分享!

5# 5#
楼主继续啊,等你

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
坐等更新

8# 8#
老乡帖

9# 9#
来到河南让你见识下限高杆的厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(3)