回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  车用尿素  悍将  故障报告 
18年4月买的,17年12月出厂的车,现在15个月,只跑了3万公里,现在尿素灯时亮时不亮,假如速度一直稳定,尿素灯就不亮,一踩刹车,或者减速又亮,过一会就又灭了,也不限速,不限扭,尿素也不少,已经差不多800公里了,半格都没少,之前排气管漏气,但是没发现,昨天排气管断裂了,今天已经焊好了,但是这个问题还是没改变,有一次尿素烧完了,空烧了几十公里,才加上尿素,烧了半箱尿素以后,突然就不烧了,出现了这个问题,各位大佬给我看看,有没有我这个情况的,要怎么解决呢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

该回帖已删除

对了,一直用的中石油的尿素120两桶一桶20公斤,好像是昆仑之星。加油也是一直固定在一个地方加油的。

电焊了排气管以后,现在感觉能踩油门也会亮,但是一松油门就灭了。

看看喷头和尿素泵

到服务站检查尿素喷头。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

在一个驾驶循环内能出现和消除的故障,一般都是电气故障,属于轻微故障,就是说插头松动,短路开路故障。最好诊断仪读取故障码,看看当前故障和历史发生过的故障,再进行维修排查。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

师傅您好。您可以到【问答】板块提问,app首页点击“问答”。问答版块有很多经验丰富的老师傅为您解答。谢谢!

和我一样,朝柴4sk两年断断续续烧了两桶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouB8p6 发表于2019-12-23 20:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也是朝柴4Sk   170马力!也是尿素烧的特别慢,有时候也亮灯,但是不限扭,不限速!我都没有管!反正不影响,还节约尿素!