回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
好多卡友说东风这款变速箱很烂,本人也不是很了解因为刚定的车还没开过呢,想请教下改法士特小8档好用么?
改下来大概费用需要多少啊?(另外东风6档DFS650变速箱处理掉能卖多少钱啊 ?)
求高人指点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
忘了说发动机型号了,风神发动机电喷160-30

2# 2#
【原帖由行者无疆√于2012-9-27 20:14发表在顶楼】
好多卡友说东风这款变速箱很烂,本人也不是很了解因为刚定的车还没开过呢,想请教下改法士特小8档好用么?
改下来大概费用需要多少啊?(另外东风6档DFS650变速箱处理掉能卖多少钱啊 ?)
求高人指点。

我的就是这个变速箱,用啦3年感觉蛮好的,没必要

3# 3#
你 说的 不详细。我 先说 我 的 吧 看 你能用 的 上 不,本人有台,东方康明斯210马力 以前的 变数箱是,大同85箱。 6挡的   153后桥,应为是 自卸车  路肯定是 不 好,啦的还多,根本刚不 了活,后来本人换啦 个10JS119变数箱,前进档10个  倒挡2个 一切都 改变啦,车发挥到啦 极点,可以铺路起车,拍路增档,可以说 同等马力的 车,我 的 是 无敌,上坡时能 和解放240马力的一拼。换箱1W多点,可 是 换完啦 ,很强很暴力。适合任何路况。

4# 4#
【原帖由东风天锦160于2012-9-27 21:03发表在2楼】

我的就是这个变速箱,用啦3年感觉蛮好的,没必要

是么?好多卡友说这款变速箱很容易坏,有点小了,你的一直没出过毛病么?

5# 5#
【原帖由大麒于2012-9-27 21:04发表在3楼】
你 说的 不详细。我 先说 我 的 吧 看 你能用 的 上 不,本人有台,东方康明斯210马力 以前的 变数箱是,大同85箱。 6挡的   153后桥,应为是 自卸车  路肯定是 不 好,啦的还多,根本刚不 了活,后来本人换啦 个10J ...

也有点纠结,也有卡友表示换了变速箱速度没有了...

6# 6#
【原帖由行者无疆√于2012-9-27 21:09发表在5楼】

也有点纠结,也有卡友表示换了变速箱速度没有了...

我 换 的 是 10 J S119A箱。。看好 啦后面是 A
变数箱代表是 快箱子。,速度没变。

7# 7#
【原帖由大麒于2012-9-27 21:15发表在6楼】

我 换 的 是 10 J S119A箱。。看好 啦后面是 A
变数箱代表是 快箱子。,速度没变。

我是卡盲,接触货车不久,请指教下,我该不该换呢?给推荐个合适的变速箱型号

8# 8#
换完箱子 你要注意后桥   后桥应该上457

9# 9#
【原帖由行者无疆√于2012-9-27 20:14发表在顶楼】
求高人指点。

我和你的车一样,四五月份连修了几次,最近没有出什么问题了,我的主要是装蔬菜陷到土里和跳磅造成的,我朋友他们的都没事,我建议先用着,万一坏了再考虑换。想知道我坏那是什么地方,可以看我发的帖子。