回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
【主角】欧马可3重载版!
【吨数】8吨
【路况】来回500公里!
【周期】60天!
炎热的夏天,路上弥漫出淡淡的沥青味道。一个人,一辆车,空去重回每天500公里,例行两个月三万公里,对于一辆轻卡,是一个极限挑战。但是对于我,和我的爱车,已经历练了两个周期了,今年是第三个周期。但是我,还是理直气壮的敢于说:我能!
我的小欧至今为止已经陪伴了我将近两年半了,走过大江大河,翻过高山越岭,从没有害怕过,每次出征几乎都是主将挂帅。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今年马上在我身边将近三年了,已经运行了二十万公里了,除了正常在四S店正常保养,几乎还没有其他的症状。对于出勤率和驾驶性还有油耗对于我专业跑运输的,几乎就是我的命脉。
出勤率保证了我们全家的每天吃饭的保障。
驾驶性对于一个常年驾驶者是一个必备的因数。舒适型和疲劳是最为关键的,应为身体是本钱。
油耗对于行业的竞争是肋排,每百公里能节省两升油,一千公里,一万公里,甚至几十万公里,这将是一笔不小的收入。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
大家都应该知道【绿通】,看是一盘经典菜,但是对于一些常年跑外的司机,是一盘既想吃,却又害怕的一道菜,应为限制时间。对于车,人,路况,经验,是一个非常大的考验。
大家对我都不陌生,我经常以绿通为主,不过这两个月的极限拉练,是我们水果批发市场的老户,不是那么苛刻。
但是,必须保证每天一趟,就是车坏了,必须马上自己想法去社会上找车替补上。看是真的很残酷,目前我已经运行了三个周期了。
对于车,是个极大的考验,将近三万公里,都是在炎热酷暑的夏天,高速运转,对于各个部件和动力的链接,也是一个及其残酷的环境。

4# 4#
先来讲解一下我的动力匹配
欧马可3  康明斯141马力,变速箱万里扬六档箱,后桥六点半加强型后桥,速比:4.33全能速比。
每天早上9点出发,要在两个半小时跑到离家200公里的开封,下午4个小时的装车时间,这个阶段你自己去找地方吃饭,睡觉。下午四点准时出发,六点半要到达市场,需要往超市送一部分瓜。
这就是每天的行程,空去重回,大概油耗15个,我还是挺满意的,毕竟泡的快,不在经济范围内。

5# 5#
在有半个月即将结束,对于我的爱车,我还是真心满意的,对于机器,我给一百分。确实动力真的很嗨,只要你舍得给油,那速度是嗷嗷的。出勤率更是没得说,只要正常保养,减档不别车,平常多检查。每个车都会是一样的,结尾了,我永远记得那句话,我父亲说的【没有垃圾车,只有垃圾人】。

???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
好帖,我来晚了

8# 8#
不错

9# 9#
托,来上海试一试,
拉8吨,叔叔会让你哭不出来的