回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这趟出车 正常行驶的时候突然车辆发梗  然后就熄火打不着了,显示故障码EECU和仪表盘的什么通信故障,坏在辽阳到本溪的高速上,打了N个服务站都没不能解决,2汽在东北还的加油啊,在记过5个小时的乱检查后,发现为辅助启动组合插头里面氧化严重,线短了但是还不掉。不碰一下 根本看不出来,现在说出来给大家分享下,万一遇到也算是个检查方向
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由lihui0516于2012-9-27 17:47发表在顶楼】
这趟出车 正常行驶的时候突然车辆发梗  然后就熄火打不着了,显示故障码EECU和仪表盘的什么通信故障,坏在辽阳到本溪的高速上,打了N个服务站都没不能解决,2汽在东北还的加油啊,在记过5个小时的乱检查后,发现为辅 ...

看来国产线束接插件的防水和防潮性还有待提高啊。

哎  电喷机伤不起啊  谈电喷色变

没玩过电喷车啊····

[quote]【原帖由lihui0516于2012-9-27 17:47发表在顶楼】
这趟出车 正常行驶的时候突然车辆发梗  然后就熄火打不着了,显示故障码EECU和仪表盘我也的什么通信故障,坏在辽阳到本溪的高速上,打了N个服务站都没不能解决,2汽在东北还的加油啊,在记过5个小时的乱检查后,发现为辅 ... [/quo
我也遇过就是电瓶没电了就会出现通迅故障

国产车就这样,不注重细节:-(

我现在开的也是dci375的天龙,真的有点担心

【原帖由极速飙车于2012-9-27 18:37发表在6楼】
我现在开的也是dci375的天龙,真的有点担心
DCI,电喷车,千万要去加好油,不然车坏了修车花钱太多了。潍柴电喷车,一个喷油器就1400.喷油泵3000。修车时真心疼啊!

都是到中石化加油的

【原帖由极速飙车于2012-9-27 18:53发表在8楼】
都是到中石化加油的

那样还可以,记住,一定要用原厂柴滤,配件卖的柴滤用不住,对油泵,喷油器危害太大了。很多时候车不是本身坏的,都是使用假配件弄坏的。就拿滤芯来说,在外面根本看不出来好坏,但是原厂生产的都是按照行业标准来做的,一些小厂为了利益偷工减料,这样做出来的产品能用吗?