回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
131# 131#
明的在刷票,李新华,太假

回复 | 使用道具 举报

132# 132#
大家的眼光是雪亮的重汽大家庭最牛

133# 133#
李新华这票刷的有水平但是重汽大家庭比你人道,我们就是脚踏实地的投票

134# 134#
都干嘛呀?这样攻击有意思吗?开始投票那几天李新华在忙,人家开始拉票一天涨四百多说人家刷票,别人突然一天涨一千多没人说,看看现在这情况除了李新华其它人都没刷票吗?有的人票数开始是规律性的涨,那也是投的?从李新华发帖到他投票,我是始作俑者,因为开始他就没想参加,是我每天催促他发帖,投票链接刚出来也是我转发让大家转发帮忙拉票,那些人不断的攻击李新华,还不是因为他有实力,怕他去!

回复 | 使用道具 举报 回复(20)

• kayouxojp 发表于2019-8-24 07:03
    不知羞耻,在家丢人现眼就算了,跑到这里咬架,卡家怎么要你这种人存在!

• kayouqbdq 发表于2019-8-23 11:30
    该回复已删除
  • 回复 kayouqbdq: 我知道不是魏代锋,不管魏代锋和李新华谁去我都支持,没看有人说牛逼两个男人的心吗?但我不希望他们的支持者互掐,尤其在我的评论区里,我希望都理性支持,

• 共有20条回复,点击查看
135# 135#
李新华的人真多

136# 136#
都车吵了,你们觉得这是真正的接油大赛吗?反正我是没看有人在开车,瞎子也可以参加不就是比人气嘛?什么点赞多就省油是吧?那么以后他们开车出门不用加油了,直接点赞就好

138# 138#
看看使用说明书上油耗百公里是多少,那是标准油耗,如果别人说20个油你相信吗?

139# 139#
我看你才是真正地狗