回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  运营状况  挂靠 
本人买的欧曼今年第二年,挂靠凯骏物流(自称福田福奥下属运输公司),挂靠前说的很好,说什么没挂靠费,分期完没提档费,保险绝不强制要求加多少什么的。第一年交保险就让我感觉他们经理耍心机,第一年商业保险费是一万六千二,当时经理以为我没看过保单,直接说你给我转一万八千三吧!他说保单是一万八千三,当时我没相信,也正好我在它们公司,就问财务我说我看一下我的保单具体多少钱?此时财务还没接到它们所谓张总的电话,到我看清多少钱时,财务也接到通知说不能让我见保单。没办法再跟我要那么好我肯定不会给了。转眼第二年,财务给我报一万八千四,经理(张)给我报一万七千三。两人报价直接就相差一千多,打电话爱答不理的,再没出险的情况下却上涨了保费,打电话问情况,它们经理这样回复我说,去年一块钱能买两馒头,今年买不到了所以就涨了,还是一下涨两千多。还说今年必须多买保险,我说挂靠时你怎么说的,它说人是会变的,当时是当时,今年我说了算,不交钱不给审营运证。导致我在交通局等了一天,不给我审营运证。
这也奉劝各位同行卡友,买福田看好了运输公司再决定。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

合同要白纸黑字写清楚哦

那是你不会玩,会玩办个工商营业执照,自己上自己户

不熟悉的公司你也敢挂靠

先把你圈进来再玩

只能说,你太嫩了

滨州的汽车销售公司都这样吗?,

自己弄个执照,上个人户?

中国的物流公司套路基本上都是一样呀!