回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
啊,这是亮剑,我一直以为我家那两台拉砖的前二后六是格尔发,那两台车是180马力的,具体的我也不太清楚,我不管这一块,这车上18吨的户,拉砖正好不超载,交警也拿着没办法,当时就是冲着它的大吨位买的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由时代赛锐于2010-9-26 08:42发表在19楼】
你买了多少钱,和解放赛龙10版(或着赛龙2)比,谁的性价比高?

你好我买的11.5。玉柴4110中冷增压,一汽变速箱,东风后桥,825-20的胎。现在行驶4万公里感觉还不错。我以前开威灵就是闲驾驶室小,轮胎小所以才换了。亮剑有两种,一种是4缸机一种是6缸,6钢的好像叫格尔发L系吧。那车轮胎大,机器大,但我觉得4钢的够用了,跑长途拉个15吨很轻松。我的车皮实5.2吨,回来换钢板等等现在已经快6吨了。最高极限啦过19.3吨。早多没拉过。总体来说还比较满意!!!!!!!!!!!!!!!!仅供参考!!!!!!!!!!

22# 22#
【原帖由给我一支烟于2010-10-1 12:22发表在21楼】

你好我买的11.5。玉柴4110中冷增压,一汽变速箱,东风后桥,。现在行驶4万公里感觉还不错。我以前开威灵就是闲驾驶室小,轮胎小所以才换了。亮剑有两种,一种是4缸机一种是6缸,6钢的好像叫格尔发L系吧。 ...

825-20的胎拉19.3????你真行

23# 23#
【原帖由毛毛虫于2010-6-11 16:10发表在2楼】
我朋友刚定撒,116000,YC4E140-20,可贵?

我门这要价11.4万平板   变速是法士特8挡

24# 24#
我的就是这款车,以运行了快三年了,可以去看看我的贴子就知道了呵

25# 25#
【原帖由给我一支烟于2010-10-1 12:22发表在21楼】

你好我买的11.5。玉柴4110中冷增压,一汽变速箱,东风后桥,825-20的胎。现在行驶4万公里感觉还不错。我以前开威灵就是闲驾驶室小,轮胎小所以才换了。亮剑有两种,一种是4缸机一种是6缸,6钢的好像叫格尔发L系吧。 ...
你这车拉7吨能跑多快,还有你们那4缸的赛龙多吗

26# 26#
格尔发L系【6缸4*2】:轴距5300MM; 车货总重15.95/15.55吨,合法装载10吨; 可选发动机锡柴CA6DF3-16E3/CA6DF3-16E3F/CA6DF3-18E3/CA6DF3-18E3F;玉柴YC6J160-30/YC6J160-33/YC6J180-30/YC6J180-33。 变速器CA6T138-85/CA6T123-62/LC6T70;  9吨桥,速比6.33. 选装轮胎9.00-20,9.00R20,10.00-2010.00R20. 平板可选尺寸6500*2340*550/6600*2400*550; 箱货.仓栏6600.7600*2400*2500/6500.7600*2340.2390*2500

27# 27#
217期最新公告,8*2核载21.55吨![quote]【原帖由youlkai789于2010-9-26 09:18发表在20楼】
啊,这是亮剑,我一直以为我家那两台拉砖的前二后六是格尔发,那两台车是180马力的,具体的我也不太清楚,我不管这一块,这车上18吨的户,拉砖正好不超载,交警也拿着没办法,当时就是冲着它的大吨位买的 [/quote]

28# 28#
【原帖由时代赛锐于2010-10-2 19:55发表在25楼】
你这车拉7吨能跑多快,还有你们那4缸的赛龙多吗

一般空车80。重车15吨以下也是80。下坡可以搞到110!一前多,现在不是很多!

29# 29#
【原帖由给我一支烟于2010-10-13 10:41发表在28楼】

一般空车80。重车15吨以下也是80。下坡可以搞到110!一前多,现在不是很多!
你的车,刹车怎么样?