回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
本人订了一车芜湖到如皋的货,到了装货地,告诉我货被其他的车拉走了。投诉运满满,要买他的放空险才帮处理。没有买放空险不帮处理,要我跟货主自己协商处理。物流和厂里互相推责任,谁也不赔尝我的损失。老铁们支个招,改怎么弄
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

投诉到工商,消费者学会。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
下次拉住货再说

3# 3#
说个本人亲身经历的事,五、六月份因为车子故障,从某品牌的中心库发了两次配件,都是对方用货拉拉发的,并且在货拉拉平台上留了我的手机号码,从此以后噩梦开始了,各种区号的固定电话播放着录制好的语音向我狂轰滥炸般的推销货拉拉服务,搞得我不胜其烦,无奈之下留下录音证据,打了深圳市(货拉拉总部所在地)的110并报警,从此以后清净了许多,然而前天下午又接到自称货拉拉总部的电话,让我注册货拉拉司机端,当时告诉他,我已经录音了,并且会报警,然后问候了他全家女性。说一千道一万,货拉拉就是个流氓平台。

4# 4#
这还算是行业拔尖的,像一般的平台....唉不说了

5# 5#

6# 6#
货车都是唐僧肉

7# 7#
我第一次买了放空险不到半个小时货不发了,当时车没动,报保险说半个小时口人不理赔只退保费,第二次同样定了货了买了放空险了,等一会又不发了,我说等一会在报,开着车跑了三四公里去吃个饭在回来等两个小时一报,人家说没有行驶轨迹还不报,只退保费,他妈的保单都出了不作数,以后坚决不买了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
看来不捅死几个货拉拉的人是不足以让他们清醒清醒了。我混迹江湖的经验和总共十几张拘留所释放证明书告诉我:提着菜刀讲道理的人,跑到哪里都不吃亏。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
可恶