回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的超级卡车陪伴我2个多月了!现在行驶了25000公里了!今天给卡友分享一趟行车帖。
记录一下我与欧曼超卡的点点滴滴,今年行情不如人意只能客观的对待,这部欧曼超卡冷藏花了60多W没有达到我的预期效果、也没什么好抱怨的!随行就市吧,平平安安最重要!
话不多说简单介绍一下配置和这次的线路
路线:佛山、广州---泉州、福州
车辆配置……
车型:欧曼EST8×4空气悬架
动力:福康X12(430马力)
变速箱:法士特12档
后桥:青特459
速比:3.7
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在很多卡友眼里认为做冷藏比做高栏轻松不用盖雨布,只开门关门。但是我干的活应该比高栏更辛苦……因为我们的团队干的是冷链零担专线、做零担的卡友应该知道其中的酸甜苦辣。点数、搬货这是必不可少的。
一车货十几家货主、出点纰漏脑袋都得大了,其实做我们这行的就是一个搬运工,卡车司机只是一个代名词

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouWerq 发表于2019-7-18 14:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    确实是一个代名词。还自从做货车司机后,还处处成了孙子,但是并没有得到爷爷姥姥的待见

2# 2#
5点半起床开工、赶在高峰期之前去接第一票货!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
佛山南海区这一带堵车堵得你怀疑人生!
只能赶早不赶晚

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
真是怕什么来什么

5# 5#
小堵了一会顺利进入佛山一环,由于佛山一环还在改建中所以不收费,省点算点

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
广东天气炎热为了安全起见,边走边给车厢里预冷!

7# 7#
欧曼EST主打高速标载,在高速上奔驰才能发挥出它的优势,舒适性和操控性那是没得说,买过江淮、东风舒适性跟欧曼还真没法比,解放我从来不考虑因为开解放端盘子是硬伤我本人不喜欢(个人喜好)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
到达工厂、先办手续在等通知,因为我们是零担所以会优先安排装货!

9# 9#
工厂的宣言……对于我们大老粗来说,这是个多余的!因为这是给工人洗脑的神曲卡车司机用得着你说吗?