回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
经过半个多月的考虑终于在7月11号下了订单,先介绍一下车子的配置,豪翰N5G六米八,曼机240马力,法士特8js118tc-b,1180扭矩的变速箱,后桥153,速比4.444,295的真空胎,600升双腔油箱,电动举升,220电源,寒区包,电动后视镜带电加热,基本配置就差不多这样了,其实这车我在4月就把订金交了,那时候一眼就看上了这车,后来在重汽领导姬总(姬生辉)的邀请下又去了厂里参观,当时就决定回家就去订车,无奈回来之后因为自重的问题耽搁了差点一个月,在这一个月的时间里姬总可以说绞尽脑汁的帮我们把车子的自重降下来,现在的车的自重我很满意,空油空水的情况下自重在7.1以内,在说说为什么还考虑这么久,我本人是天津的,养车的兄弟都知道京津冀地区解放车绝对是首选,有很多的朋友也跟我说不要去做小白鼠,因为是新款车型一起养车的兄弟都反对我买这车,在经过我半个月的考虑最后还是订的豪翰,原因很简单买车子吗要自己称心,自己喜欢就好不用听别人说这个配件不好找,二手车不值钱,新车还没来就去考虑故障和卖车?就说这么多吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

皮是重了点

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

真好,直接说多少钱吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

来顶你

重要的事情要说出来!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这下来多少大洋!分期,得多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

同伙,你好啊!

回复 | 使用道具 举报

恭喜小侯 来顶你

153的刹车片多宽呀,带自动调整臂没有?ABS有没有?

我的天锦空水空油6.2吨!也就是我比你多拉一吨!