回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人3月底上牌的H5  目前跑了4万2千公里  来简单评价下此车吧!同意的点赞  评论 下 ,不同意的请勿喷,仅代表个人观点!先说说基本配置:玉柴(乘龙定制)240马力发动机  8JS95-EC变速箱  后桥厂家说的9吨桥  以前淘汰的老东西又翻出来用  估计是145桥吧  速比:4.364  评价简单一点:这车就颜值高  车头好点 其他没啥优点!240的发动机  估计是虚标吧  高速公路上爬长坡干不过220的小J6和210的天锦!就平路能装装逼…下坡也不敢放得太快  9吨桥 刹车不给力  这车就卖个车头 ,因为当时高顶双卧的6米8就只有H5和龙VH  轮胎吃胎严重  就不算毛病了  ,最大的缺点:爬坡无力!说是240马力  到底够不够240咱也不知道啊!油耗也不算省…  以后还是买东风天锦或者格尔发吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
陕汽L3000会让你知道什么是好车,什么是省油,什么是性价比,高顶,矮顶,玉柴,潍柴,法士特8档带同步器,后桥10吨,前碟,后鼓,前后免维护,800的扭矩,不管平路爬坡,轻松甩你一条街。

回复 | 使用道具 举报 回复(21)

2# 2#
高顶

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
又乱说实话!

4# 4#
这个变速箱有同步器吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
而且卧铺两头窄,副驾位不前移卧铺其实并不宽

缺点太多 性价比不高 配置也一般 底盘还贵 刹车根本不行 踩不住  优点就是车头颜值漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
楼上老哥把我心里话说完了,对比其他六米八车型优点只剩颜值和双卧了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

柳汽乘龙H5七米八玉柴二百四马力 153后桥速比4.875 起步慢 见长坡就学乌龟爬 吃胎那是天经地义的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
都说着玉柴240的爆发力好,照你这么说乘龙很一般啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)