回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
我知道有很多人,都懂得怎么用。

但我还是想分享一下。

在车上烧水喝 已经烧了有八年了!

确实是挺方便,喝个咖啡,泡个茶叶。

最好是烧纯净水,自来水容易有水垢。

如果有水垢,网购除锈剂,就可以。

这个买来之后,是插点烟器的,但是不耐用,时间长了,点烟器温度高,插头就酥了。

再就是烧一壶水,插拔一次,把点烟器也搞坏了!

所以我就把插头剪断了,改了个家用插头。

水壶网上买750毫升90块钱。

1200毫升一百多。

750毫升冬天烧一壶大约20分钟,夏天烧一壶10分钟。

至于取电的问题。

去五金店买一根双心铜,粗的好。细的,怕,担不上电流。

牵引车,建议买10米。

从电瓶直接,接电。

顺着大架子走线,直接穿进驾驶室,顺着油门下边的脚垫子走过来行了。

建议大家买插排,买这种带开关的,这样插头插上就不用拔了,只按开关就行了。

这样即便是拔了钥匙,也一样能烧水。

除非把电闸关了。

前提是,千万别开个开关烧着水,人就走了,忘记了。

别引起火来。

至于这个原车小插座,是10A的,不要烧水,因为水壶功率大。

我试过,这个原车开关的线很细,特别热,都感觉线快化了。

插个24V的电褥子还行╮( ̄▽ ̄)╭

虽然是单位的车,但我,拿着一样很爱稀

下一次给大家说说,我改的倒车影像和记录仪
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
签 到

2# 2#
帅哥!你的天龙烧油多不?我的加2000块钱的油跑1000公里!你的咋样啊?我正常跑下路!重车去空车回!!

3# 3#
不接逆变器能用吗?