回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由123往前走于2012-9-26 15:26发表在顶楼】
4.2米宽体东风多利卡 两款车唯一配置不同的是变速箱和发动机 1号配置 朝柴4102动力  2号配置 玉柴4102带增压  大家觉的哪个好

4.2厢4102不增压就够了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由123往前走于2012-9-26 15:26发表在顶楼】
4.2米宽体东风多利卡 两款车唯一配置不同的是变速箱和发动机 1号配置 朝柴4102动力  2号配置 玉柴4102带增压  大家觉的哪个好

东风配朝柴4102如果平路10吨无压力,我以前拉白菜用过。

12# 12#

你没有搞错吧,玉柴是492的吧

13# 13#
增压费油,但有力

14# 14#

1号是M3300还是L3300啊   我建议你买L3300的 我才买了3个月现在拉个7T到8T我都觉得少了   我听说玉柴没有4102的  小心卖车 的骗你  啊    L3300的胎是750的M的才700的就这差远了

15# 15#
朝柴4102动力带不带增压,其实这玩意在国货上带不带好像无所谓,多了点动力但维修费高了,以前的4102不带增压那个声音那个有劲,销魂了。现在的增压就是中看不中用的货

16# 16#
[quote]【原帖由123往前走于2012-9-26 15:26发表在顶楼】
4.2米宽体东风多利卡 两款车唯一配置不同的是变速箱和发动机 1号配置 朝柴4102动力  2号配置 玉柴4102带增压  大家觉的哪个好 [/quote玉柴是好但是没有4102的我的多利卡4f115-30是492的经销商说比4102的还大我买回来才知道是492的现在油价7.55我的耗油8.5走好路省点我一般60路不好好路我跑80-110

17# 17#
轮胎要买大一点的

18# 18#
东风福瑞卡  朝柴4102  700-16的胎  车斗4.2米*2米  这车怎么样,油耗大不大,能拉货不,新车多少钱

19# 19#
【原帖由123往前走于2012-10-3 13:26发表在18楼】
东风福瑞卡  朝柴4102  700-16的胎  车斗4.2米*2米  这车怎么样,油耗大不大,能拉货不,新车多少钱

东风多利卡  油耗高  没有传说中那么好啊 欢迎加入东风多利卡L3300 235088766