回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
两年半跑了29万公里,对于拉快递来说公里数太少了,一个人开差不多也就可以了。到现在为止对这车还算满意,油耗在21到23之间,出现的问题就是新车时候后轮换了一个刹车片总成,换了一个ABS传感器,其余还没有发现什么问题。发动机保养贵点,但是可以接受,只要是不出问题就好,三万公里一换机油,中间要补一小桶,好像这车都是这样。以后换车还是会选择这个品牌,现在看中了豪瀚N5G,以后换车就是它了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

厉害

2# 2#
N5G性价比高,用料厚道

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouMY4s [楼主] 发表于2019-7-15 18:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    这车用料是挺厚道,年后我车给别人追尾,红绿灯前车急刹,我车时速70公里没踩刹车,正面撞上,驾驶室后移,后大箱撞了一个坑,车门居然还能打开,我一点没有受伤。现在想起来都怕。

4# 4#
您好,我是中国重汽东莞地区的经销商,东莞市飞戈汽贸有限公司(一级代理商),并拥有服务站,为车辆后期的维护维修,有一定的保障。经营豪沃,豪瀚,汕德卡系列车型,我这里豪瀚系列有活动,如果您有需要,可到东莞市寮步镇国际汽车城B-04-01地块,到店咨询。

油耗高了,豪沃t5g拉快递跑高速18个左右

你好,请问你保养换的是哪个牌子的机油啊?换重汽原厂合成的话换一次机油都要一千七八,三万公里换一次真心觉得有点贵!我的车每个月都跑两万多公里,三万公里换一次一个半月不到就要换了!压力山大啊……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这看着像拖