回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想入手一台9.6米东风天龙245马力的车13年的,不知道这车怎么样,原车主说跑快递一个月能剩1.5万左右,想问问家人们能剩上不,还有他的车是公司户有什么说到吗?哪位大神给解答一下呗,万分感谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我怕你买了车之后,再去坑别人!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你想一下,他要是赚钱会卖你吗?

如果自己开一万五都挣不到的话买车干嘛呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13年的车还跑快递,该报废了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

快递车3年就下线了,你这个都6年了,我只能说 呵呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 快递 开着省心,固定时间地点发车,几乎都是箱车,不要盖雨布,干净、省力,装卸货中转场都在高速路口附近,没多远,因为高速上有区间测速或重点地段测速,如果不超速的话,基本没什么违章,缺点是 实效性强,基本都是夜里发车,至于赚不赚钱,那要看给你的单价多少,不能一概而论

• 小浩g [楼主] 发表于2019-7-15 21:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    哥们问你一下快递挣钱不

• 回复 小浩g [楼主]: 当然了,快递车基本是不停的,两个人倒着班开,公里数都很多

• 共有4条回复,点击查看
快递车最多三年淘汰,我们这有的公司超过两年的车就不用了,13年的车即使给你跑,你敢用它拉快递吗?有时效要求的,跟拉普货散倒不一样。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

那是原车主找接盘侠呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

快递司机不是人人都能接受了的。一个人一个玩法。你看别人开车挣钱。不代表每个司机都挣钱。快递固定时间固定地点固定工资。一个字。稳不建议你尝试。