回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
玉柴四缸220+法士特8档,组合不错。
普通6.8加了一个轴,驾驶室很窄,卧铺也不宽敞,后面两点弹簧悬浮,储气罐也是铁的。
10颗螺丝的,再也不怕断螺丝了,1000的轮胎用的是国内最廉价的玲珑。
卖家要价16.5万(底盘),估计16万以里就能拿下,价格在这呢,不要要求太高。
这车平原地区用来拉15吨,比6.8两轴稳多了,也安全,运费给到位20吨也可以偶尔弄弄,专治6.8,就是治不了4.2,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这便宜那里有?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼主说的很事实,

3# 3#
哪有卖!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
这车能改四点悬浮吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
真便宜的二手车

6# 6#
这车好像有12R22.5的轮胎公告吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
可以改短吗7/7.2

8# 8#
这车我看的是铝合金的出气筒和油箱

9# 9#
拉的越多不见得就越挣钱,再说这么大车四缸机开着很累,真的很累,别问我怎么知道的!

回复 | 使用道具 举报 回复(24)

• 小国三跑四川 发表于2019-9-16 13:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卢总裁: 六缸的,东康6.7

• 回复 余$: 我是单桥6.2。由于只拉袋装饲料,还是自己经营的活儿。基本出车就是15--17吨。还都是跑乡镇级别小马路和土路。这个四缸机来说,并不一定比六缸机的劲头儿小。尤其是匹配合适的变速箱和后桥速比。现在主流的柴油四缸4102机型,都是150---180马力。玉柴更是擅长小排量大马力大扭矩。福田瑞沃和东风多利卡就偏爱用玉柴机头。很多农机收割机挖掘机之类的也喜欢用玉柴机头。2000转以下的劲头儿就很足了。 [查看大图]

• 余$ 发表于2019-7-23 18:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: 有那么厉害嘛,我2轴180马力,六缸机,还是大泵,拉17吨都感觉吃力,4.875的速比,都不敢相信

• 共有24条回复,点击查看