回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人去年10月份买了一辆乘龙H5  6.8的高栏车  新车拉货第一趟拉的绿通 开了300多公里就出现油门加不上的问题 怠速的情况下会在1800到2000转之间,出现这个问题的时间是晚上11点到12点之间 地点是在南阳市新野县 我给服务站打电话 他们说让我等到天亮8点以后才过来给检查 我就给售后打电话 售后说是玉柴发动机的问题 让我跟玉柴发动机厂家联系 我给发动机厂家联系 但是发动机厂家说是乘龙车子的问题 我又给乘龙售后打电话 乘龙售后还是说玉柴发动机的问题 我就这样 一直重复着打 一直没能得到解决 到第二天下午1点左右玉柴发动机厂家跟服务站联系 让我把车开到玉柴机器服务站检查 服务站检查发动机没问题 我就又给乘龙售后打电话 乘龙售后还是说玉柴发动机的问题  到最后售后给服务站打电话 乘龙服务站才过来给换的油门踏板! 接下来再说说现在的这个情况  车子在行驶中出现异响 跑了5家服务站 都没检查出来什么原因   第1家  南宁市东茂汽车服务有限公司 他们说是轴承的问题 我说有问题就换 卸下来之后 轴承没有问题 也没检查出来是什么原因 第2家 百色市右江区东英汽车服务有限公司 他们给的结果是 我车辆货箱的原因 另一个检查的说根本不可能是货箱的问题  我就给售后打电话说了这个情况 售后说他们跟服务站了解一下情况 等了一个小时 也不知道了解的啥 也没人过来说是什么情况 等我走了之后 服务站的人跟售后打电话说 联系不上我 说是我急着走 不让他们检查 第3家 贵港桂平市长宏汽车服务有限公司 服务站办公室的一个女的给检查的 什么也没检查 就用手晃晃看哪个螺丝松动了没有 给出的结果是 驾驶室支架晃动 我又给售后打电话 售后跟我说 服务站的人都是经过专业培训的 很专业的  我又让他们厂家发个驾驶室支架 第4家 中山市顺景汽车服务有限公司 我开车带他们跑了一圈 他们服务站的人说的更扯淡 说是减震太好的原因 还说 减震越好 就响的越厉害 我说不可能 他们非说是减震太好的原因 属于正常现象 我就给售后打电话问 有没有这个情况 他们说找服务站了解一下 最后了解的什么 也没人知道 7月13号下午5点左右 肇庆市高要区 车辆在行驶过程中 速度50码左右 方向盘突然打不动 直直的冲向绿化带 我就紧急踩刹车 导致后车差点追尾 停在路上 往左打可以 往右就打不动  过了大概一分钟 方向盘又可以往右打了 但是 往左又打不动了  我就给售后打电话 他们说给安排最近的服务站去检查 但是 服务站一直都没去 非要让我把车开到服务站检查 我说车子方向打不动 没办法开 后来服务站就以各种理由推脱 说是没有配件 让我等到明天早上 后来大概过了一个小时左右吧 方向盘又恢复正常了 我就给售后联系说明天早上我开车到云浮天一服务站检查 今天早上开到这里 他们检查的没有问题 检查就只看了一下方向盘助力系统液压油  说是正常的 售后就给我打电话说让我正常行驶就行 我就把车开到专修方向机那里 给人家说了这个情况 人家说是方向机里边的问题    这就是《东风柳汽乘龙汽车》 出了问题每个服务站检查的结果都不一样 还说什么都是经过专业培训的  我想知道 专业培训的什么 就这个技术 东风柳汽 早晚都得倒闭
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的乘龙H5220、有时候熄火或者停车几小时打火没反应的、不是亏电、电压24.6左右。然后要用螺丝刀在波箱位置的那个洞插两下才能正常启动。不知道你们有没有试过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

今天刚定的车,看到你车子问题,心里有种说不出的感觉

本来要入手H5乘龙7.8米车了,看了你的经历心里不淡定了

所以,买车还是要买自己能生产发动机的牌子哇

23600公里H5两天坏了四个十字轴,现在还没修好!冀es0785