回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
做人懂得感恩
种其因得善果
我虽然不优秀
一件事坚持做
这是我做人的原则
传递愛心传递善良
传递卡车人正能量
不忘初心砥砺前行
能力有限爱心无限
奉献友爱互助进步

志愿服务,是一种情怀,更是一种能力。不仅需要志愿者心中有大爱,不求物质回报,不受名利的牵绊,一心利他,热爱公益,无愧于良知;也需要志愿者在服务中不断历练自己,勇担社会责任,不畏困难,善用智慧,以专长造福于社会。

下面卡车人光头炎哥来陈述下昨天的事情经过:

今天是一个值得高兴的一件事,本人在卡车之家领到管理员大白发给我120元现金。一路走来,我并不优秀,但我善良,懂得感恩是每一个卡家卡友必备的素质。

我也不富有,我只不过普通的卡友,但是在我没加入任何卡车平台的时候我都加入卡车之家,卡车之家卡友的家。后来加入了很多卡车平台,有人问为了什么?就是为了互帮互助,卡车人到外边不受欺负。

今天我在卡车之家领到了第一笔奖励,我有个习惯,得把这笔钱捐助给需要的人,这是我的一贯作风,不然我睡不踏实。

怎么把这份善心与爱心传递出去那?我几经琢磨,最后通过微信公众号搜索腾讯公益,打开公众号后,看到深圳壹基金在腾讯平台发起了壹基金驰援洪捞季,做为卡车之家的一员卡友,虽然是卡车之家管理给的奖励,但是我决不能把这钱据为己有。我要让这份奖金用到比我更需要的人身上,我虽经济有限。但是君子爱财,取之有道。这叫取之于卡家总部,用之于灾区困难捐助。所以卡车之家卡车人光头炎哥自愿把卡车之家奖励我的120元奖金我自己在追加80元捐献给深圳壹基金,由壹基金工作人员捐献给灾区人民,望灾区人民早日脱离困难。

新乡原阳雷锋志愿服务队赵炎深知一个人的力量是有限的,赵炎呼吁所有爱心人士参与进来,助灾区同胞们早日脱离困境。赵炎相信这个世界是美好的,只要人人都献出一点爱,世界将美好人间。

昨天双喜临门,市中心血站给我寄来一封信件,邮局通知我过去领,拿着信件赶到家,拆开信件看是一张照片和感谢信。这应该是一份耕耘,一份收获吧!卡车人光头炎哥相信人只要有一颗善良的心,无论在任何地方都是受欢迎的。虽然我们是拉货的卡车人,虽然别人瞧不起我们,但是我们要活出卡车人的尊严。

在路上,我是卡车人传递正能量。
在路上,用货车承载起美丽人生。
在路上,我们卡车人要活出尊严。
在路上,改变卡车人美好的形象。
在路上,我们是卡车正能量先锋。
热心团结,互帮互助传递正能量。
做卡车之家最美互助达人,加油卡友们……

新乡原阳雷锋公益志愿服务队发起人:赵炎于2019,7.12,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人生必须懂得善良与感恩,不懂善良与感恩的人最可怕。

2# 2#
你的善良终归会有回报的,不在眼前、而在将来。一个人的行为就是一个能量场,会吸引到相同特质的人和事。非善之举,一时的得意,也许隐藏着更大的陷阱。每个人的命运都是靠自己的行为写就。你只管善良,上天自有衡量!

为您的善良点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

5# 5#
你的善良,上帝记得!!

6# 6#

把那个车模快递给我,不然下次路过新乡在你家吃住一个月