回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
潍柴290 龙卡牵引头
我在12年8月份买的 车   挂是 配的大单胎  气囊悬挂的,配再好的挂车也没用  主要是车头啊 ,心在淌血啊啊
办完手续刚出车不到半个月  车在高速上发现 水温高 缺水,还好在高速上没完全坏没用拖车,不过还是让警察罚款200. 晚上到当地服务站 检查 说是缸盖叱了,怀疑发动机缸盖有沙眼导致的,服务站的态度非常不错,很客气的免费给我换了 6个缸的缸盖都换掉了,耽误了两天时间,损失了两天的费用《两个司机工资一天400;保险;还贷款的钱》  。这跑了不到半个多月 车又坏在外地了  毛病还是 上回一样。缸盖漏水了,车在吉林延吉坏的 当地没有柳汽服务站,厂家给联系的 潍柴的服务站  服务站的人来了,又是拆了一遍缸体缸盖,发现2 缸 和4 缸  套筒进水了,走偏了也买不到这套筒这个件 需要从厂家发货要2.3天的时间,我欲哭无泪
,否则就自己掏腰包换缸盖。新买的车不到2月时间 就坏了两次 耽误了 3.4天 损失呀 滴血呀、这车真是让我无语了
真不 敢 想象两年后车  能坏成啥样?
这就是潍柴   这就是龙卡,,,
不给赔损失,就是免费修   等过保了就 不免费了   这次修好了  也保证不了 不出毛病了!
可惜我的 大气囊单胎了
我该怎么维权呢?????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡车人的悲哀啊……

2# 2#
[local]1[/local][local]2[/local][local]3[/local][local]4[/local][local]5[/local][local]6[/local][local]7[/local][local]8[/local][local]16[/local][local]14[/local][local]13[/local][local]12[/local][local]11[/local][local]10[/local][local]9[/local]

3# 3#
为什么不买好点的车头却买那么好的挂呢

4# 4#
【原帖由卡车yi生于2012-9-25 20:28发表在3楼】
为什么不买好点的车头却买那么好的挂呢

因为它自重轻 我的1.8米高栏 加车头共13.5吨

5# 5#
新悍威   德龙M3000   欧曼5系  都不错  优点就是车皮轻不比龙卡强啊

6# 6#
求卡车之家 及 广大车友帮助

7# 7#
【原帖由western于2012-9-25 20:40发表在5楼】
新悍威   德龙M3000   欧曼5系  都不错  优点就是车皮轻不比龙卡强啊

欧曼5  是不错呀,,自重和龙卡差不多德龙M3000  要重

8# 8#
你们安山的龙卡很多啊你这车是在舔赢买的吧应该你怎么不买5系的啊这车全下来得多钱你都跑什么地方、

9# 9#
挂车多钱买的..