回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  绿色通道 
家里土豆到了旺季,价格比以前高,发往全国各地,
这次是,秦皇岛至长沙的,

对还是长沙,

基本从祖国任何一个地方,目的地就是长沙,

这也许是跑习惯了吧,

长沙待的时间比在家的时间1长,

我感觉湖南人做事还是可以的,但是湖南人开车我有土匪气息

不是地域黑啊,相信跑过湖南低速的,都有这样感觉,

抢路,在那边下路走慢点就好,说不定从哪个路口就杀出一个车子,干的你措手不及

说说这拉土豆吧,土豆我感觉在绿通里,算是好货了,

现在拉土豆,你必须得有棚杆,不能把土豆烫了,而且太短的也不好使,

要是没棚杆也一样拉,本地有卖竹片子的,往车上一弄就起鼓,

也很省事,

我今天装车,和装卸工,商量好了,给他们100元,  我其他什么不用管,车给你装的板板整整,而且是自己老家的,有人可能觉得贵,但是没有花钱的不是,

在家花这么多,也不说啥,带动经济,
如果在外面,要看情况,基本上,自己一个人,花点钱,也不错,也好歹像老板了,就动动嘴,呵呵呵,

拉土豆啊,花篮车比较招人喜欢,大开门也一样,不过运费会差10,快

这装车也没啥主意的,就是别装超吨,

绿通也很久没拉了,河南湖北,湖南,不知道还有没有百分之五,  

这条路我也总走,

就是不拉绿通不想那些,这次过去我会都问下,

然后,写到帖子里,方便大家,  能多拉两吨货,那不是多挣点吗?

长沙,海吉星,没去过,和货主交谈了一会,听说话,人很和气,

办事看呢,比较心细的一个人,

只有到市场再看其他了,

现在活不好干,

家里土豆正多,跑跑绿通,

货主可以,咱下次还和他合作,不行的话,我也会说出档口号,以提示卡友们注意,

绿通,就要少睡点觉了,不过我不管那些,首先得安全,
不会为了赶时间,拼命跑,

而且路程给得时间,也很充足,1600公里路,给了35个小时,

因为这么久了,没跑过全程高速,所以自己拿不准,尽量吧,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥特曼变身

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
海吉星市场很好进  场地宽阔  我去过好几次

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
路上偶遇的,

4# 4#
昨天晚上10点到的市场,在车里睡了半晚上,今天住宾馆,150一天的

5# 5#
绿通有百分之5幅度毛?