回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近在湖南卡友圈流行一句话就是“四海卡友皆兄弟”,这就是三一重卡夏季送清凉活动,近期三一重卡全面深入到湖南长沙、株洲、常德、岳阳、怀化等各大物流园,带着公益文化衫和矿泉水,来给高温下仍在奋战的卡友送去一点清凉。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
同时由于在此期间还举办了湖南三一致远的车友会,有一个特别福利那就是凡是前来长沙座谈会的卡友,厂家将免费为了做全面检查、更换相关零件。开始有卡友不相信,有一个湖南怀化的杨大哥从贵州凯里特地将信将疑赶来参加,结果就是像传说中的,就是有这等“好事”。

顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
在送清凉过程中,有一个小朋友也参观了咱们的三一房卡,他妈妈问他,哪个车美呀!宝宝说这个美!这个大!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
这次在物流园,莫大的惊喜就是还遇到了不少三一的卡友,见到他们分外的亲切的,他们也很高兴,像看到娘家人一样,热情和我们攀谈,给我们介绍物流园和他们现在情况,行情不好,但是心不能寒。

6# 6#
穿上公益文化衫,不管哪家卡友皆兄弟!

7# 7#
今天中午和卡友一起在物流园的餐馆吃快餐,津津有味,12块钱吃得饱饱的,还加了个雪糕,这会不会有点奢侈!

8# 8#
不早了,本来想送三件的!不等了,卡友都去休息了,我也去睡了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

带图来顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)