回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
顶啊   看直播   顶骏威。。。。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
就是在这,,,,心碎的一幕出现了。。。。跑到装回货的地方英德 还剩半箱油,,结果悲剧了。。。半箱油全给我拿走了。。油拿走也就罢了。。。连我油箱盖也顺跑了。。。丫的 太不专业了。。。你可知道 你顺走我的油箱盖 我将会装一个更有防盗措施的新盖。。。你的下次作业就更加有难度了。。。

42# 42#
顶   

43# 43#

由于是晚上装货。无奈的等待中找到一个网吧。。。进去一看 ,我真怀疑我穿越到了20世纪。。天啊。。在广东居然还有这样的网吧  泪流满面啊。。。
晕了。。。图片误删了。。。我来描叙下算了吧。。。屏幕是17寸的连纯平都不是。。鼠标居然还是滚珠的 。。。 反正就像回到了刚接触电脑的那个年代。。。

初升的太阳永远是最美的。。。。可惜就是一夜无睡有点晃眼

44# 44#
快到清连高速往北方向终点了。。 马上进入湖南了。。。离家又近了一步,, 高兴

45# 45#
嗨、能不能速度点吖, 、、、、、、、、、

46# 46#
亲自腌制的土产品 剁椒腌藠头,酸酸甜甜的。。很翠 很开胃。。放车上 有时胃口不好的吃点。。很美味。。。

47# 47#

48# 48#

该回帖已删除

49# 49#
在湘乡至湘潭320国道的分水坳加水站边上看到的事故施救现场。。分析应该是左边加水站的车辆停在路边。对面是条弯破。冲车下来。会车失误,刹车打横摔路基下面去的。。那段路晚上很危险。。我每次过这都是提前减速。。因为此处是我们以前开自卸的时候定点加水站。。很多重载王都在此处加水。。都停在路上 。占用了半个路面。。路面一年365天有360天是湿的。。空车很容易打滑,很容易发生车祸。。。所以卡油门合理停车。。避免不必要的麻烦。。。