回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车桥  故障报告  欧曼EST 
风和日丽的四月在重庆翼万销售公司喜提欧曼EST510两台,总里程13277公里,4月19号挂牌照 新车第一趟还在半道上就坏,这事发生在4月20号在云南昭通推力杆断,小传动轴甩掉,当时后桥我很确定的是卡死状态,后来修理工把差速锁打开,起了几次步,后桥就没卡死了,我让他们把后桥打开检查一下,他们不同意,第二天发货换推力杆和小传动轴,我还付了快递费。…………7月5号就出现灌通轴油封漏油在服务站保修,贯通轴轴承坏了,轴承完全散架,服务站居然没有配件,从成都发又耽搁我两天,我要求拆开后桥里面检查,他们说没有问题,拆开以后没有问题该我出修理费,后来居然漏了的油还要我出钱买来加,花了180元。7月14灌通轴再次出现漏油,也是去服务站保修,第二天也是把轴承和油封还又大螺帽换了,还是没有检查灌通轴和后桥。7月17号在贵州回四川的高速交界处后桥发出严重的响声,灌通轴漏油也很严重,修理工到场后拆开后桥里面有很多铁削和轴承**  弹珠,装上后油量不够,让我买了一桶加里面花180,后来说让车开到服务站,结果走到半路轴间差速锁坏了,费了老大神才开到就近的一个收费站下去,直到现在出现的,换灌通轴,差速锁,油封,轴承等等,7月20晚上服务站到场修车修到零晨一点过,因为桥壳丝母有点坏丝,没有丝攻,所以没有修好,答应7月21带上丝攻再来修,7月21号终于修好了,加的新油,传动轴螺丝不合适,拼装的,到服务站换换档臂,倒车灯不亮,干燥器线头和侧裙灯被修理工不小心碰坏了,干燥器是用AB胶粘的,侧裙灯服务站说没有,倒车灯的继电器坏了说不三包,花了五十元,修完以后出服务站三十多公里,进入隧道远光近光和雨刷器都不能用了,再等待修理工差不多一个小时没到的情况下,自己搞定了,通知修理不用到现场了,到7月22号早上倒车灯又不亮了,等于50块钱又打水漂啦。7月26号发现贯通轴再次漏油,7月28号到服务站处理,保修贯通轴漏油,稳定杆螺丝脱落,倒车灯故障,尾灯进水严重,服务站只处理了贯通轴漏油问题,其他的都没有修,祈祷这次不在漏油吧,实在是伤不起了,7月29号到服务站去修倒车灯,服务站也没有稳定杆的螺丝,区区一颗螺丝居然每个服务站都没有,哎 8月1号又出现尿素故障灯亮,(请检查尿素质量)一直用的都是中石化和中石油的尿素,同时还出现(冷却液电压异常)报警灯时而亮时而熄,没有什么实际影响也没管它,主要前段时间耽搁太长时间了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
8月1号又出现尿素故障灯亮,(请检查尿素质量)一直用的都是中石化和中石油的尿素,同时还出现(冷却液电压异常)报警灯时而亮时而熄,没有什么实际影响也没管它,主要前段时间耽搁太长时间了。
两颗大灯进水了,服务站告知进水不算太严重,让跑段时间去换,等进水很严重,可是过了一段时间去换,进水严重了,服务站说已出三包期,更换须自费要一千多块钱,尼玛的欧曼套路玩的不一般。
九月份电瓶连续几次没电,开始停车十几个小时就丁点儿电都没有,后来停车六个小时就没电,找服务几次,每次都说电瓶正常是其他问题,还说我加装逆变器的问题,就想耍赖不换,让我没电的时候去服务站检查,你豁劳资不懂是不是,我没电还能开到服务站。
十月份去换驱动轮胎,两根桥的轮胎螺丝,最严重的是有一套螺丝断了两个滑丝四个,没有办法让修理工来换了一套花费400块,另外三套螺丝也滑丝了,但是不严重,回来直接就去找服务站,居然说是要断了才三包,呵呵呵,劳资想爆粗口,质量不好还借口么多,新车第一次卸轮胎螺丝就滑丝,难道又是姿势没站对。
二月份电瓶已经很严重了,想想还是自己花钱换吧,找电工问了一下,换225的以旧换新2300元,果断换一对吧,结果电工看了旧电瓶后,告知原车是165电瓶,还得再加100元,尼玛辣逼服务那杂种不是说原车是185的吗?又遭套路了,想想还是换吧!只是心痛一下而已。
六月五号保修去服务站维修方向问题,方向发卡最后问题是方向万向节缺油发卡,设计师轻量化轻量到这程度,劳资服你了,加个黄油嘴会怎么了,你要减少黄油嘴么,你把质量跟上啊,才十二万公里就缺油发卡,算你狠
七月一号茫然发现右下边雾灯也进水了,还挺严重的,哎我拿什么去拯救你我的欧曼。大灯进水严重,我已经卸下来从新打了一道密封胶,不在进水了,但是外观玻璃看着很模糊。
七月五号发动机怠速共震很凶,大灯,保险杠,下踏脚抖的很严重,也不知道是那里出了问题,到目前还没有时间去检查问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
福田十大恶习 一,座凳油门刹车方向盘咋设计的这么变扭勒,开了几个月了都没一个合适的位置,坐凳硬是抖啊腰受不了 二,换挡摇臂为什么不耐用,四万公里左右就得换,三包期完了,费用算谁的? 三,不是说采用的进口防水线束吗?咋我的油水分离器的插头就在氧化。 四,尾灯因为组装的时候防水胶条没装到位,导致进水严重,为什么就不三包勒。 五欧曼你是进口车吗?为啥你的配件这么贵,例如一个边灯豆要30元………… 六,服务站配件库能把配件尽量配全点行吗?一个轴承都么有货。 七,方向发飘,吃胎到底是通病,还是有真不能解决的问题。 八,那块设计师设计的刹车推杆不能调行程,你可能是古今中外的第一人,想换服务站又没有货。 九,欧曼设计师请问你是驼背吗?你是驼背我能理解,如你不是,我就想不明白了,为什么你设计的坐凳是驼背专用的。 十,友情提示,欧曼别做出那种店大期主的事,多提升一下服务站维修技能,诚信才能赢得天下,广告吹的再好,没有用户说的好。

欧曼就是杂牌军最成功的组装车,毛病就是多,最好的就是驾驶室舒服点,卧铺还不是最大的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

几十万买个车就希望平平安安顺顺利利赚钱还车贷,这样搞谁都坚持不下来,主要还是买的新车,最好把车开回去找当地汽贸服务站把该换的换完,在路上拉货出故障太麻烦了。看你前前后后花了也不少钱,真的有理说不出。

顶你上10大,希望别让善良的工作人员和谐了

本打算买etx自动挡的,一下望而却步

7# 7#
路过

8# 8#
欧曼车的质量真的很差我的也经常修

9# 9#
开拖拉机得,嘿嘿