回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  缓速器  法士特 
各位卡友大家好!

很抱歉让大家久等了,感谢卡友们对法士特活动的热烈支持与积极参与!

因此次活动报名的卡友比较多筛选比较细致,所以才让各位卡友等待多时,但是所有等待都是值得的。

为了能快速为符合条件的卡友进行安装,我们协商决定分批次进行人员的筛选和确认,通过线上搜集信息电话核实的方式,确认了第二批试装的卡友,现公布第二组车型符合的卡友活动原帖:[url=法士特FH240缓速器伴您安全回家,100名卡友领袖火热招募]法士特FH240缓速器伴您安全回家,100名卡友领袖火热招募[/url]

恭喜这42位卡友,稍后会有法士特的工作人员与各位进行联系,对安装的位置进行测量、并沟通线下安装的时间等。
首批名单公示帖:法士特FH240缓速器伴您安全回家,首批名单火热出炉!

目前还有50个名额,大家可以继续报名!报名入口:https://www.wjx.top/jq/34290522.aspx
注意:
如出现线下测量车型或尺寸不符合,只能取消名额留给下一组的卡友。

其他已报名的卡友请耐心等待,报名仍在继续中,欢迎关注~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

活动真实可靠,感谢卡家和法士特!

2# 2#
首批安装客户已跟车测试,效果非常理想,请全国卡友持续关注,积极报名!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

也打电话给我了,我车子禁不起折腾,没敢要,虽然很想试试,没敢要,怕影响我车子开工,,耽搁不起时间,

怎么没我的名额呢?报名很久了的

真实的我中奖啦

6# 6#
期待安装

7# 7#
什么时候开个重卡

8# 8#